人民网
人民网>>文旅·体育

今年暑期档谁是"刷脸王"? 范冰冰钟汉良彭于晏霸屏

曾世湘
2016年06月22日08:39 | 来源:西安晚报
小字号
原标题:今年暑期档 谁是“刷脸王”?

  去年暑期档,白百何、汤唯、郭采洁、杨幂、井柏然等演员因为多部影片在这一时期上映,而成为暑期档“刷脸王”。记者昨日打探国内多家剧组获悉,今年暑期档一批新的“刷脸王”将扎堆出现,其中古天乐、钟汉良、彭于晏、范冰冰成功霸屏。

  古天乐将在《三人行》中继续演警察,对阵医生赵薇和匪徒钟汉良,片中表现抢眼。在7月29日上映的《封神传奇》中,他客串申公豹一角。在《使徒行者》中,他饰演的少爷将与张家辉饰演的阿蓝互相角力。到了《危城》中,古天乐将与刘青云飙戏。这位劳模穿梭不同影片,角色、形象各异,届时影迷恐怕要调整不同的“观影模式”。

  钟汉良颠覆出演《三人行》中的匪徒获上海电影节传媒大奖影帝殊荣。此外,他还在7月15日上映的《惊天大逆转》中出演高智商精英,他透露这是片中最聪明的人,是个运筹帷幄的角色,同时背景又很复杂,“他不一定都做好事,也可能会做一些坏事”。片中他和韩国影星李政宰有不少对手戏。另外,钟汉良还联手另一名韩国男星李敏镐出演《赏金猎人》,还为此学习韩语。

  将于7月29日上映的《封神传奇》中,范冰冰饰演的妲己和李连杰饰演的姜子牙有不少对峙戏份,谈及此番与功夫皇帝李连杰的“交手”,范冰冰称没办法用功夫压制,只能试着从气势上挑战了。而在《绝地逃亡》中,范冰冰将和另一位功夫明星成龙对戏,饰演成龙的侄女白舒。

  彭于晏近年来也是戏约不断,他主演的爱情片《近在咫尺的恋爱》即将正式公映。《寒战2》卷土重来,彭于晏饰演的李家俊再战警界,为整部电影的重要人物。在《危城》中,彭于晏饰演一位独行侠,和吴京、刘青云等有不少对手戏。

(责编:邹菁、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部