人民网
人民网>>文旅·体育

《再见,老婆大人》大结局 杜江深情告白霍思燕

2016年06月22日08:25 | 来源:新快报
小字号
原标题:杜江霍思燕既遇飞来横祸 也有惊喜降临

  《再见,老婆大人》大结局

  正在深圳卫视、陕西卫视热播,由霍思燕、杜江、王志飞等主演的《再见,老婆大人》今晚将迎来大结局。当一切情感纠葛看似尘埃落定之时,杜江、霍思燕夫妇再出变故,既有飞来横祸,也有惊喜降临,《再见,老婆大人》究竟能否圆满“再见”,牵动着观众的心。

  杜江深情告白

  霍思燕“出戏”想到现实生活

  杜江饰演的赵天才与霍思燕饰演的甄美仁从一言不合就离婚,到为孩子的教育争吵,邂逅他人各有新欢,再到彼此割舍不下默默扶持,该剧将80后离婚夫妻的情感与生活赤裸裸又十分接地气地全方位展现给观众。这对失婚夫妻明明深爱彼此,却始终放不下尊严,遇不上好时机复合,看得观众与网友直喊为他们着急。

  之前几集中,赵天才已经拒绝了痴情追求自己的毕婷,事业上也是风生水起,然而这时,甄美仁将要再婚的消息却突然传来。为了追回自己即将结婚的前妻,杜江将在今晚的大结局中大闹婚礼,深情表白霍思燕:“想想我们共同经历的时光,想想我们争吵的岁月,想想我们一起陪孩子长大的经历。”

  这场十分动情的重头戏在拍摄时也给霍思燕留下了深刻印象:“他说的那些对白,我听到的时候就像杜江他本人在和我告白一样,听了也很感动。而且他说得那样真诚,很容易让我联想到现实生活,然后我就告诉自己,他这么爱我,我绝对不会伤害他。”

  王志飞患难见真情

  赵文瑄遭拒婚

  王志飞此次在《再见,老婆大人》中颠覆出演一位“风流大叔”黄松宁,尽显撩妹神技。随着剧集的进展,他也一路经历了婚姻失败、儿子青春期叛逆、事业受挫和健康危机,这个放荡不羁、追求刺激的老男孩终于在大起大落与亲人的患难与共中幡然醒悟,明白婚姻是需要经营的道理。

  已经和霍思燕合作多次的“不老男神”赵文瑄,在剧中一路扮演暖男大叔,成熟稳重又体贴的绅士表现一度让观众弃赵天才倒戈他饰演的“钻石王老五”周永安。然而,今晚的剧情里,暖叔赵文瑄将遭遇霍思燕的残忍拒婚,勉强的婚姻不会幸福,赵文瑄将如何面对这突然而至的变故,拭目以待。

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部