张津涤繁星直播歌友会攒足好感 《一百个放心》被反复点唱

2016年06月21日16:20  来源:中国娱乐网
 
原标题:张津涤繁星直播歌友会攒足好感 《一百个放心》被反复点唱

  他随和,他幽默,他帅气,他不事张扬却又魅力超群,他的歌声更是动听!这就是繁星直播歌手张津涤6月20日晚在手机直播歌友会上给粉丝留下的印象!当晚“情歌诗人”用《一百个放心》《痴情的鱼》《时光煮酒》《一生锁爱》《爱随你远走》等多首经典歌曲打动了所有线上观众,而亲和自然的互动交流也让新老粉丝瞬间好感值倍增,星光值突破8万,人气相当火爆!

  晚8点,张津涤黑衣酷帅出现在直播间,浓眉大眼面容俊朗的他被网友赞“超帅气”。他首先送上成名曲《一百个放心》,歌声温暖抒情极具真爱正能量,然后对繁星直播平台提供这样一个机会和歌友零距离互动表示感谢,随后又唱起《爱随你远走》,歌声高亢低昂百转千回,网友赞“超棒,牛人”,紧接着唱《情歌好听却难唱》深情款款真情流露,网友赞“不愧是专业歌手,挺有自己风格!”

  张津涤性格随和自然,对歌迷也非常负责。有网友问“为什么站着唱”,他认真表示“今天就是要唱好歌给大家听,坐着唱气不顺会有偏音”;歌迷关切地叫他休息,他笑着拿起矿泉水,网友称“免费广告”,他则幽默回应“以后记得收费”;有网友听了他的歌声之后表示“终于可以免费看明星直播了”,而张津涤则打趣称“原来直播真的是蛮辛苦,虽然不知道怎么赚钱,但能唱歌给你们听很开心和荣幸!”

  《雨夹雪》是一首复古歌曲,张津涤唱来也是深情款款古典韵味十足;而《如果不爱我》则再现感性温情,饱含深情与倾诉,网友称“感情太到位了”;《时光煮酒》的歌声更加柔情动人,将一段爱情时光在舒缓旋律中生动演绎,极富感染力,有网友称声音像张信哲;《痴情的鱼》则旋律轻缓抒情,歌声明澈动听,又有网友说像郑中基,更有网友说长得像刘德华,线上观众一致评价“帅哭了”!

  唱歌之余张津涤与歌迷倾情交流。有网友问啥时候去东北,还有问浙江杭州去不去的,张津涤一一耐心回应;又有人问是不是广东人,他则答“我是南京人,今天这里也有很多老乡,南京人民热情,老乡见老乡,两眼泪汪汪!”后聊到唱功方式和技巧,张津涤幽默称“接下来进入张老师讲课时间”,然后他现场展示吹纸条练习气息,笑称“教给大家一个唱歌的好窍门”!

  当晚张津涤其他歌曲还显露出多元风格的一面:《宝贝麦西西》节奏欢快唱风活泼;《你何时才回来》歌声唯美浪漫深情;《爱情客栈》似在人间三月天的江南漫步徜徉;《不想回家的女人》略带忧伤中唱尽生活苦痛和沧桑;《辣味巧克力》自由潇洒活泼带一些个性不羁;《一生锁爱》歌声唯美走心动人,有网友称像霍尊;《明明都是月亮的错》不舍和依恋跳跃在旋律间,网友大听得大喊“爱你”,星光值也蹭蹭上窜个不停!

  又谈到为什么来繁星直播,张津涤表示“也是收到繁星人气主播王子的邀请,还和繁星很多朋友认识,与繁星直播都有很深渊源,对这个平台有很大信心“,同时也表示”今后有新歌发布时会首选繁星首唱”,以致网友惊叹“繁星直播唱歌好听的明星越来越多了啊”。当晚歌友会最令人感动的是,为了满足粉丝的要求,张津涤前后共唱了六遍《一百个放心》,每次都是全身心投入忘我歌唱,最后,歌友会也在《一百个放心》百听不厌的歌声中圆满结束!

(责编:吴亚雄、李岩)