《美人新计》更名《美丽新计》定义美妆节目新风向

2016年06月21日11:29  来源:中国网
 
原标题:《美人新计》更名《美丽新计》定义美妆节目新风向

  大型时尚美妆栏目《美丽新计》将登陆河北卫视晚间黄金档。本季《美丽新计》除了把《美人新计》节目更名外,还在内容板块上革新,更加多元化,丰富有趣味。据悉,本节目于6月23日起播出,一档关乎你颜值的美妆节目即将开启。

  《美丽新计》作为一档传播“爱”与“美”的时尚美妆话题秀的节目,本季将目光聚焦在最前沿的时尚讯息和热点话题上,走实用主义,让时尚更接地气儿,让美丽成为一种技能;“想要美出自信,就要掌握美丽新计!”全新升级的《美丽新计》更潮更有质感。

  1 选题新视角

  《美丽新计》紧跟社会风潮,每一期都会有一个主题:美妆、护肤、美甲、发型、穿搭、健美……选题多样且有趣。以夏季天热穿香肩的潮流为例,教你如何花式露肩及露肩妆饰,如何打造锁骨让香肩更性感。节目现场还配以专业的造型师现场妆扮模特,看效果,即有时效性又要观赏性,帮女生找到真正实用的穿衣搭配指南。

  2 强势主持、嘉宾阵容

  一档好节目质量及影响度,主持阵容与嘉宾团队的知名度与号召力至关重要。《美丽新计》主持团队有颜又有才:‘新生代才气女主播’李晓峰,‘中传校花主持’芮格, ‘河北卫视花旦主播’丁蕊,配合默契,精准把握栏目节奏基调。而每期节目都会邀请重量级的美妆专家担任美妆造型师,明星造型师,亚洲第一美妆王子——马锐,美妆小王子-小布老师,时尚美学造型师-梅琳老师,国际最具影响造型师-黑老师等;同时栏目力邀当红艺人嘉宾助阵,分享自己的护肤心得。明星效应及专业权威性保证了节目的潮流所向与传播度。

  3 节目品牌化

  美妆时尚类节目本质也是生活服务类节目,本着“为人民服务”的理念,将节目做成品牌化概念,用心策划节目,良心推荐产品。抛弃了传统美妆节目一昧卖广告,卖产品的形式,硬生生将节目变成一个媒体销售平台。

  新一季《美丽新计》还新增更具精美的舞台效果,保留原有的专业知识分享,新增探索更广泛实用的美丽技能;让每一位收看栏目的女性,都能从中收益,蜕变更美的自己!这样的优质节目必会得到大众的推崇,口碑换取高收视势必会在整个美妆综艺节目行业中树立时尚新航标,引爆新一轮的时尚综艺节目热潮。

(责编:吴亚雄、李岩)