吴亦凡事件女主角旧照判若两人 身份被揭家境殷实

2016年06月21日08:40  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京6月21日电 (艾雯) 6月14日,一位名为“小G娜”的网友自称吴亦凡女友,发微博@吴亦凡,晒出疑似聊天记录。随后,一名叫“爱凡theway”的网友在回复别人评论时又爆出两张疑似和吴亦凡的床照。一时间包括聊天记录、截图、音频等各种“证据”纷纷被爆出。事件的女主角@小G娜微博照片被起底,标准网红脸被网友质疑整容。随后,多张@小G娜旧照曝光,长相清纯的她和现在画风大不一样,判若两人。

据媒体报道,小G娜来自浙江宁波,父亲也算当地赫赫有名的人物,后来辗转到加拿大,由母亲独自抚养长大。去加拿大之前,她曾在菲律宾呆过一段时间学习地点是在菲律宾首都马尼拉CBD,到了加拿大后,就读于派特森中学(Pattison High School)这所贵族私立学校学费昂贵,毕业生百分之百可进入北美著名大学深造。

(本网综合)

下一页
(责编:艾雯、李岩)