《极挑2》继承者之争风云再起 孙红雷完美潜伏

2016年06月20日09:51  来源:网易娱乐
 
原标题:《极挑2》继承者之争风云再起 孙红雷完美潜伏

孙红雷


孙红雷

孙红雷


孙红雷

孙红雷


孙红雷

  昨晚,《极限挑战》第二季第七期《继承者2》准时与观众见面,“极限男人帮”孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅再次踏上继承者征途,开始新一轮的金条争夺战,一场财富与情谊的故事随即上演。孙红雷在这一期中变身“抢王之王”,完美演绎“极限潜伏”,精彩的表现令观众大呼过瘾。

  情比金坚组合正式成立 抢王之王孙红雷完美潜伏

  第一季《极限挑战》中的场景还历历在目,时隔一年后,六兄弟为争夺老爷留下的另一部分金条再次集结,孙红雷、黄渤、黄磊组成“情比金坚组合”对阵罗志祥、张艺兴、王迅组成的“生肖组合”。为争夺金条,大哥孙红雷想尽办法潜入敌队,不仅自己通过伪装变身来隐藏行踪,还安排摄像师和路人巧妙配合完成任务,令观众直呼:“孙红雷完美演绎了一部谍战剧。”除此之外,孙红雷还充分运用了自己独有的孙氏兵法--抢,抢金表、抢工具、抢箱子,令网友们纷纷表示:“不愧是抢王之王孙红雷啊!”

  金条争夺战火升级 孙红雷暖男力Max

  抢完箱子的孙红雷在路上偶遇了一位抱着孩子的妈妈,并主动请他们吃饭,看到孩子的孙红雷被瞬间萌化,专门等到落汗后才抱起孩子,还不停地与她逗乐聊天,很多网友看到这一幕都表示道:“大哥真是一个颜值高又很暖的男人。”金条争夺战还在持续升级,广州塔上,孙红雷、张艺兴和黄渤需要坐上全球最高的460米跳楼机才能获得解开箱子的密码,极度恐高的孙红雷为弟弟张艺兴挺身而出,挑战自己内心深处的恐惧,亲自坐上极速云霄,虽然作为卧底是为了获取对方信任,但千金难抵兄弟情,暖心大哥孙红雷不顾一切勇敢挑战的表现令观众称赞不已。

  经历种种苦难的男人帮最后还是没能找到真正装有金条的箱子,继承者之争依旧未完待续。而在下一期节目中,六兄弟将开启一场“笑容保卫战”,他们将会面临怎样未知的任务,孙红雷又会有哪些令人期待的表现呢?下周日晚21:00,敬请锁定东方卫视《极限挑战》第二季第八期。

(责编:李岩、陈苑)