王尼玛为《魔兽》摘头套真身竟是吴彦祖!

2016年06月20日16:57  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:王尼玛为《魔兽》摘头套真身竟是吴彦祖!

  王尼玛终于摘头套了!苍天呀大地呀,猴年马月真的是什么奇迹都能发生。

  事情是这样的,《魔兽》剧组做客《暴走大事件》,王尼玛为给电影搏票房,勇摘头套,原来他的真身竟是男神吴彦祖。

王尼玛为《魔兽》摘头套真身竟是吴彦祖!

  王尼玛也就是吴彦祖本尊透露,《魔兽》导演邓肯·琼斯邀请他摘掉头套出演古尔丹,一开始他是拒绝的。因为头套才是王尼玛的本体,不能说摘就摘。《暴走大事件》的资深粉丝们一定都还记得,去年王尼玛发起减肥挑战,声称用三个月减肥20斤,如果失败就摘掉头套。到截止日期,丧心病狂的王尼玛找了张全蛋作弊,宁可在众目睽睽下食言而肥,也不愿意摘掉头套。

王尼玛为《魔兽》摘头套真身竟是吴彦祖!

  但是王尼玛也就是吴彦祖在试镜过后发现,影片拍完后加上特技,根本看不出来是吴彦祖,这才放心出演。虽然在过去的节目中王尼玛数次表白自己就是吴彦祖本尊,但粉丝和观众并未当真,借着此次《魔兽》的宣传机会,他终于将自己的真实身份暴露给世人。

  以上纯属王尼玛个人幻想,其实真实的情况是他滥用职权,给后期剪辑塞了一百包辣条,让他们把自己的画面和吴彦祖的剪到一起,造成王尼玛就是吴彦祖的假象。而赵铁柱作为重要群众演员,被王尼玛许诺升职加薪后,昧着良心一起演了这一出戏。

王尼玛为《魔兽》摘头套真身竟是吴彦祖!

  节目上线后,粉丝顿时分成两派,有人表示:“王尼玛,你把这三年的工资都拿去贿赂吴彦祖配合你吧”,更有吃瓜群众表示:“这是吴彦祖有史以来被黑的最惨无人道的一次”;但也有粉丝表力挺王尼玛:“我的天,王尼玛的英文口语水平太正宗了…我都有点崇拜你了。”

王尼玛为《魔兽》摘头套真身竟是吴彦祖!

  虽然王尼玛这种公器私用的行为不可取,但本期《暴走大事件》节目本身还是有很多亮点。比如,格子衬衫真的不丑,主要还是看脸。再比如,王尼玛的口语真是好听到逆天,说英语的声音有磁性又低沉。想看到不一样的王尼玛,想让耳朵怀孕,就绝对不能错过最新一期的《暴走大事件》。

(责编:吴亚雄、李岩)