父亲节,孙红雷为老家粉丝“三度自拍”

2016年06月20日16:13  来源:中国网
 
原标题:父亲节,孙红雷为老家粉丝“三度自拍”

  现在的明星都爱自拍,但孙红雷却为哈尔滨老家粉丝“三度自拍”,真诚感动全场!6月18日,“颜王”孙红雷亲临雷诺表“献礼父亲节·孙红雷为爱送达”哈尔滨中央大街活动现场,三度为老家冰城粉丝找准最美角度自拍,为老家粉丝献上了一场自拍盛宴。

  6月18日是父亲节到来的最后一天,为了迎接父亲节,孙红雷一身蓝色修身西装回到老家哈尔滨中央商场,再内搭条纹衬衣,配以黑色九分裤,蓝色与黑色的碰撞,十分时尚,酷酷的墨镜也挡不了“孙漂亮”的颜值。手上佩戴的雷诺表骑士·商务系列新品,与孙红雷的衣服搭配得恰到好处,完美彰显了品质男人的魅力。

  在活动现场孙红雷表示:“中央大街是我成长的地方,我家就在附近;作为哈尔滨人,我是从这里走出去的,我要感谢陪伴我成长的哈尔滨,感谢培养我的父亲!”而一位幸运女粉丝获邀上台与孙红雷互动,孙红雷“突发奇想”,现场与女粉丝给她的爸爸打电话献祝福,对方收到孙红雷的电话连线后惊喜连连,而女粉丝则感动得“稀里哗啦”。

  作为与雷诺表合作五年的代言人,雷诺表工作人员深知孙红雷的自拍爱好,现场为孙大帅送上自拍神器。看见自拍神器的孙红雷立即兴奋起来,要知道“孙漂亮”可是每天都被自己帅醒的人啊!对于每天在微博发自拍的颜王来说,自拍绝对是他的拿手好活。拿到自拍神器,孙红雷当即在舞台上与粉丝留下最美一刻;同时,孙红雷的到场引来无数粉丝,单单在舞台上自拍已经完全满足不了全部粉丝的“需要”。

  于是,孙红雷大胆地走到舞台背后,与粉丝亲密自拍,赢得粉丝的阵阵欢呼,如此真诚的孙大帅,让老家粉丝们心里感动满满,更为父亲节的到来增添了不少欢乐。

  照顾好舞台背后的粉丝,孙红雷又拿起自拍杆,得心应手地照顾没有拍到的粉丝,看到这么照顾粉丝的明星,孙红雷无疑是父亲节“最爱”自拍的明星。孙红雷为粉丝、为父亲节的卖力自拍,一次又一次地点燃现场气氛,为雷诺表“献礼父亲节·为爱送达” 活动现场带来热烈气氛,助力骑士·商务系列新品推出。

(责编:吴亚雄、李岩)