《大学生来了》SNH48讨伐渣男袁姗姗曝“黑粉秘籍”

2016年06月20日15:51  来源:中国网
 
原标题:《大学生来了》SNH48讨伐渣男袁姗姗曝“黑粉秘籍”

  管你怎么想,大学生就酱!由雀巢即饮咖啡丝滑拿铁独家冠名的《大学生来了》,本周将迎来美少女天团SNH48的四位萌妹子,集体讨伐“渣男”!“马甲线女王”袁姗姗亲述“黑粉秘籍”,分享被黑经历。

  匆匆那年,谁没爱上过“渣男”?萌妹子李宇琪自曝与“渣男”的恋爱史,“第一美女”鞠婧祎为分手情侣牵线复合,曾艳芬则被男大生霸道“壁咚”。 拥有“招黑体质”的袁姗姗,与大学生们分享“混圈子”经历,张大大的“小秘密”惨被曝光。

  6月21日、6月23日18:00登陆爱奇艺,锁定由雀巢即饮咖啡丝滑拿铁独家冠名的《大学生来了》,更多热辣劲爆内容给你好看!

  薛之谦自曝曾打工为女友治病 美少女天团SNH48讨伐渣男

  大学爱上“渣男”你后悔吗?6月21日播出的《大学生来了》将上演一场讨伐“渣男”大会。据调查,有68%的人遭遇过“极品前任”,在“极品男友”排行榜中,劈腿、大男人、暴力、抠门、妈宝、吹牛等八种“极品男”类型上榜。遭遇“极品”怎么办?“段王”薛之谦来支招,更自曝打工赚钱为女友治病的暖心爱情故事,男友力max到全场女生都被其帅哭。

  本期节目,青春活力的人气女团SNH48鞠婧祎、李宇琪、曾艳芬、莫寒四位萌妹子来袭,不但带领全场热舞,还与大学生们一起揭露“渣男”行径和惯用招式。“软妹子”李宇琪自曝入团前谈过一段恋爱,被同一个男生狂甩四次,“劈腿男”引发众怒。美少女曾艳芬则与男大生在《大学生来了》小剧场谈情,更被霸道搂肩壁咚。“第一美女”鞠婧祎变“爱神丘比特”撮合大学生情侣复合,爱心满满。

  袁姗姗曝“黑粉秘籍” 张大大、薛之谦开启自黑模式

  6月23日播出的《大学生来了》“黑粉圈”袁姗姗来袭,分享《黑粉宝典》,亲述“黑粉秘籍”。张大大开启“自黑模式”,自称是混模特圈的“low模”,还要把微博认证改为“知名模特”。薛之谦也没底线的自黑称曾混“矮模圈”,出来混主要靠脸。

  平时混“吃货圈”的袁姗姗,自曝最大的娱乐就是吃,最胖的时候体重有120多斤,“马甲线女王”也是很励志的。节目中,袁姗姗还与大学生们分享了在电影《所以……和黑粉结婚了》的拍摄趣事,更现场检验“真爱粉”,对粉丝上演真情告白。

  萝莉圈、粉丝圈、奇葩圈、街舞圈、学霸圈、创业圈……你混什么圈?本期节目中,大学生们畅聊“圈子”。混“双圈”的女大生自称是中医圈里的模特,模特圈里的中医,热辣身材现场走秀,给男生们带来福利。创业圈的男同学则自称做了“从零到一”的事情,内涵丰富到全场爆笑,薛之谦更爆料张大大喜欢创业圈的人,被称为“前电商CEO夫人”的张大大直喊此段别播,难道有什么秘密?

  想看美少女团SNH48活力热舞吗?想听“软妹子”与“渣男”的故事吗?想get辨别“渣男”的技能吗?想看袁姗姗带来的《黑粉宝典》吗?想知道张大大的“小秘密”吗?……6月21日、6月23日18:00,由雀巢即饮咖啡丝滑拿铁独家冠名的《大学生来了》在爱奇艺准时等你来一探究竟!

(责编:吴亚雄、李岩)