TFBOYS美拍直播首秀征集挑战 唱歌、吃东西还是写作业?

2016年06月20日12:38  来源:中国网
 
原标题:TFBOYS美拍直播首秀征集挑战 唱歌、吃东西还是写作业?

  19日下午,当红人气小鲜肉组合TFBOYS,通过其官方微博账号发征集“美拍直播挑战”,不仅预告三人将于25日空降美拍进行首次直播,还邀请粉丝写下最想看的直播内容,并有可能在直播中进行挑战。如此福利满满的消息瞬间引爆粉丝热情,目前唱歌、跳舞和乐器表演的呼声最高。

  虽然很多粉丝表示能够在直播中看到三人就已经很幸福了,但更多粉丝还是给出了创意的提议。除去呼声最高的唱歌、跳舞和乐器表演,包括“直播吃东西”、“直播写作业”、“互相爆料”都大获好评,甚至有粉丝“想看王俊凯对着镜头舔虎牙”,让人不得不佩服真爱粉们的超强想象力!

  此次“美拍直播挑战”征集活动一经发出,就吸引了粉丝的踊跃参与。“四叶草”们纷纷留言为自家爱豆“进言献策”,不到两小时微博评论数已近2万。据悉,本次直播除运营成本外,TFBOYS通过美拍直播道具系统获得的收益将全数捐给“中国社会福利基金会免费午餐基金”。想知道小鲜肉们直播时到底会接受什么挑战,记得6月25日17:00来美拍看直播哦!

(责编:吴亚雄、李岩)