2016微博红人节:大咖云集Papi酱陈翔六点半现身领奖

2016年06月20日12:10  来源:中国网
 
原标题:2016微博红人节:大咖云集Papi酱陈翔六点半现身领奖

  6月16日,由微博和荣耀联合主办的“2016年超级红人节颁奖礼” 在上海世博中心盛大开幕。来自视频、直播、时尚三大领域的机构大咖、行业大佬和网络红人纷纷现身颁奖典礼现场,上演了一场空前火爆的线上网红盛典。

  “国民老公”王思聪、微博CEO王高飞、今日资本总裁徐新、华谊兄弟副董事长王中磊、华为荣耀首席战略官兼副总裁刘丹、聚美优品CEO陈欧、合一集团总裁杨伟东、“老济公”游本昌、Papi酱、陈翔六点半、暴走漫画王尼玛、艾克里里、若风、关爱八卦成长协会会长马睿等等悉数到场。

图片1.png

图片2.png

  此次盛典微博一共颁发了12个奖项,首次在公开场合亮相Papi酱、艾克里里等获得微博十大视频红人奖;83岁高龄的老艺术家“老济公”游本昌、张全蛋等拿下微博十大视频新秀奖;日食记、一条视频 、二更视频、陈翔六点半、新片场等斩获“微博十大影响力视频栏目奖“。

图片3.png

  其中陈翔六点半是所有获奖网红和机构中唯一个再次获奖的团队,据悉今年年初在由秒拍和小咖秀主办的“2015移动视频年度风云大奖”中,陈翔六点半是唯一获得“最佳导演”和“移动视频十佳创作机构”两项大奖的团队,成为当时最大的赢家,此次在微博超级红人节上备受瞩目,最终获得“微博十大影响力视频栏目奖”。

图片4.png

  《陈翔六点半》是一档由陈翔导演主导创作,活跃于多个新媒体平台的创意喜剧,该剧融合了电视、电影的拍摄手法,以独特的声画风格和多样的原创幽默情节展示了小人物的百味人生,一经推出迅速在秒拍、美拍、快手、微博、微信公众号等平台引发巨大反响,赢得数千万观众的喜爱,至今播放量已破60亿,成为视频自媒体中的佼佼者,如今已经孵化出数十位超高人气的网络艺人,此次荣获“微博十大影响力视频栏目奖“,被一致认为是实至名归!

(责编:吴亚雄、李岩)