《极挑》上演"无间道“ 孙红雷率”三傻“卧底

2016年06月17日11:03  来源:网易娱乐
 
原标题:《极挑》上演"无间道“ 孙红雷率”三傻“卧底

张艺兴 孙红雷


张艺兴 孙红雷

孙红雷


孙红雷

孙红雷


孙红雷

  本周日晚,东方卫视将播出《极限挑战》第二季第十期“暗战”,谢娜、蒋劲夫、王大陆倾情加盟。“极限男人帮”孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴与嘉宾团因保护电影节奖杯,共同上演了一场“极限无间道”,孙红雷带领王迅、张艺兴组成“护卫队”,在辨别真假卧底的过程中斗智斗勇,精彩表现令人期待。

  在本期中,“极限三傻”孙红雷、王迅、张艺兴重新回归组成“护卫队”,与嘉宾团一起对阵“极限三精”黄渤、黄磊、罗志祥组成的“追击队”。孙红雷和其他成员身着黑色西装酷炫亮相,一场真假卧底的明争暗斗即刻爆发,只见孙红雷拿起手机焦急地喊道:“你赶紧走啊!”复杂的局势令这场挑战充满紧张的氛围。随着“追击队”的穷追不舍,“护卫队”内部出现混乱,真假卧底的身份依旧扑朔迷离,而孙红雷却和张艺兴互相拥抱,并且对他说道:“加油,走!”未知的结局令网友好奇不已。对于这场烧脑的深夜暗战,网友们纷纷表示道:“'极限三傻'重新相聚完成任务,期待大哥孙红雷带领兄弟们欢乐作战。”

  男人帮之间的“极限无间道”会如何上演,孙红雷能否成为这场暗战的获胜者,敬请锁定本周日晚《极限挑战》第二季第十期。

(责编:李岩、陈苑)