《挑盟》书馆奇妙记 李晨化身骑士拯救人鱼公主

2016年06月17日11:01  来源:网易娱乐
 
原标题:《挑盟》书馆奇妙记 李晨化身骑士拯救人鱼公主

李晨


李晨

李晨


李晨

《挑战者联盟》


《挑战者联盟》

  本周六晚20:30,《挑战者联盟》第二季第三期将于浙江卫视和观众见面。本期节目中,挑盟家族携手嘉宾宋小宝、王心凌,接受了来自图书馆的求助信号,纷纷变身图书管理员。面对童话故事中公主们的离奇失踪,大黑牛李晨将与挑盟成员上演一场惊心动魄的图书馆奇妙记。

  在官方发布的预告片中,挑盟成员纷纷化身王子,上演了一场拯救公主的挑战之旅。当大黑牛王子面对“大型”美人鱼公主,公主一句撒娇“晨晨,我好想你”引得网友爆笑不已,纷纷对李晨接下来进行的挑战好奇不已。而随后宋小宝怒摔道具的一幕无疑成为本期节目的最大看点,与此同时李晨给节目组送水的表现,也令网友纷纷猜测现场究竟发生了什么?预告片最后,挑盟家族成员抱着各自拯救的公主冲向了“公主墙”,画面到此戛然而止,网友心中疑惑重重,纷纷表示“太吊人胃口了,好想知道结局。”

  在本期节目中,李晨还会有哪些精彩的表现?他能否成功营救公主和成员们赢得最终的胜利?本周六晚20:30浙江卫视,挑战者联盟第二季第三期,答案即将揭晓。

(责编:李岩、陈苑)