乐坛王后首度合作!周杰伦aMEI《不该》MV露出吓疯歌迷

2016年06月17日13:47  来源:河北新闻网
 
原标题:乐坛王后首度合作!周杰伦aMEI《不该》MV露出吓疯歌迷

  乐坛天王周杰伦与天后aMEI携手对唱带来情歌《不该》!两人不仅在录音室擦出音乐合作新火花!也在拍摄MV的现场深情对嘴,期待这首对唱情歌《不该》可以为华语乐坛的情歌对唱再度写下经典的一页!周杰伦邀请aMEI对唱,两人对这首歌都充满期待!aMEI笑称:“我可以在2016年成为你的J女郎吗?”让周杰伦笑岔了气!直说:“你蛮幽默的!”

  过去曾经在演唱会上互相为彼此站台的两人,终于首次合作新歌!周杰伦说:“以前我们都是演唱会上合唱,只是这样太可惜了!所以这次是特别写了这首歌来合作,思考了两个人的音域要怎么配合,旋律要怎么飙,对唱情歌其实很难写的。”当拿到这首歌曲时,aMEI不由得发出赞叹!她说:“我要说公道的,周杰伦真的真的非常厉害在写情歌这部分!一听到Demo时,我听杰伦唱,自己就稍微哼一哼,哇!它一定是非常Hit的一首对唱情歌!他要找我合唱,我就觉得非常荣幸!”杰伦一听,连忙要aMEI不要这样说!和aMEI合唱才是他的荣幸!没想到aMEI接着笑说:“我可以在2016年成为你的J女郎吗?”让周杰伦招架不住,直说aMEI蛮幽默的!

 

下一页
(责编:李岩、陈苑)