《无限斗界》今日预售 王青冯建宇成网络大电影售票第一人

2016年06月17日15:34  来源:中国网
 
原标题:《无限斗界》今日预售 王青冯建宇成网络大电影售票第一人

由新生代人气偶像王青、冯建宇主演的网络电影《无限斗界之暗夜双龙》,6月17日14:00于音悦台StarTV全面开启预售。作为首部尝试售票的网络电影,不仅引入实体院线电影“票房模式”,开启网络电影的2.0时代,主演兼出品人的王青、冯建宇更将成为网络电影售票第一人!

《无限斗界之暗夜双龙》网络电影有别于以往网络大电影通过在视频网站点播付费模式,选择联合音悦台StarTV打造线上虚拟影院,并首度尝试开启网络电影售票模式,不仅提升了网络电影版权IP价值,更将促使电影市场形成全新的竞争机制。除引导网络电影内容题材、包装制作、后期宣发更规范化、规模化发展外,也将全面冲击线下电影票房。据预测,2016年网络大电影的市场规模在10亿,2020年将会达到100亿,未来几年的发展模式会非常乐观,至此网络电影将进入售票时代。

据悉,影片将出售两种类型影票,普通电影票及“出品合伙人”套票。而凡在音悦台选购“出品合伙人”观影套装的粉丝,还将成为《无限斗界之暗夜双龙》的“出品合伙人”,粉丝ID将与王青、冯建宇一起出现在电影片尾的名单中。两位主演王青、冯建宇表达说“之所以想推出‘出品合伙人’概念,是因为以往介绍一部电影,你只能说这是某某某艺人参演的电影,然而我们希望我们的粉丝们能说:‘看,这是我们的电影!’”

王青、冯建宇两位主创还透露,首度尝试投资网络电影,并选择售票模式直击实体院线电影票房,心情也很忐忑。此次不仅作为电影出品人直接参与到影片制作中,包括剧本构架、拍摄制作,甚至对后期特效也提出了诸多极具建设性的意见,电影题材涉及科幻悬疑等多方元素,以平行空间中风靡世界的VR热门游戏为核心,相信网络电影《无限斗界之暗夜双龙》会得到各方的肯定,并对票房充满信心。

(责编:吴亚雄、李岩)