00后嫩模高一格最新写真“变身”宋仲基宋慧乔

2016年06月17日14:23  来源:中国网
 
原标题:00后嫩模高一格最新写真“变身”宋仲基宋慧乔

  以一组时尚大片走红网络的00后小嫩模高一格日前再发写真新片,组图中,高一格竟神还原COS了《太阳的后裔》男主角宋仲基,大走军装风,迷彩炫酷霸气十足。而其休闲的浅蓝色大衣系列写真也暖意十足,神似《太阳的后裔》女主角宋慧乔。一人分饰两角,年仅8岁的高一格如此轻松驾驭,受到网民们的广泛关注与热议,网民们纷纷表示:00后逆天了,这简直就是“宇宙的后裔”呀……

  据了解,被媒体誉为“摇滚小芭比”的8岁小嫩模高一格,目前担任了“SuperBoom乐队”的主唱及键盘手,2015年还受邀助阵日本“summersonic”国际音乐节,深受国外观众好评。而央视《非常6+1》、央视《音乐优等生》、央视《音乐快递》、央视《综艺盛典》等王牌综艺节目也都力邀到高一格登台献唱,高一格也凭借其独特的声线和个性魅力征服了万千电视观众。而高一格陆续发布的星范十足的系列写真照片,也为其吸粉无数。同时高一格相继推出的个人原唱单曲《别具一格》、《辛德瑞拉的魔力》等也在网络中取得了超高的播放点击率,人气一路飙升,星途也是一片坦荡。

(责编:吴亚雄、李岩)