人民网
人民网>>文旅·体育

孔舒航入驻花椒 深情告白父亲泪洒直播间

2016年06月17日11:15 | 来源:中国网
小字号
原标题:孔舒航入驻花椒 深情告白父亲泪洒直播间

  6月16日,TimeZ队长“国民暖男”孔舒航在花椒首秀。直播开始没多久,孔舒航便开启“疯狂互动”模式,填词作曲教路人唱歌,用方言教外国人绕口令,亲自为女粉丝挑选情侣装。并且当众深情告白父亲,情难自己地落下眼泪,吸引了近百万粉丝观看。

  孔舒航以快乐男声出道,受到众多粉丝的喜爱。之后以TimeZ队长的身份亮相,通过参演《女总裁的贴身高手》、湖南卫视《天天向上》《妈妈的牵挂》等热门影视剧和综艺节目让他的人气飙升,已经是最受欢迎的小鲜肉之一,被网友称为“从日系漫画中走出来的男生”,此次花椒直播让更多的网友增进了对他的了解,直呼自己路转粉。

图1:花椒粉丝给孔舒航献吻

  疯狂互动 只为父亲买礼物

  直播中,孔舒航积极展开互动,首先即兴填词作曲献唱父亲节,并随机寻找一位路人唱出这段《爸爸》。随后找到一位外国父亲,现场教他用山东方言说绕口令。并且来到三里屯优衣库,亲自为女粉丝挑选一件情侣装,成功俘获了粉丝的心。

  虽然过程不太顺利,找路人更是多次被拒绝,但最终他还是成功筹集到61元,给父亲挑选了两本养生书作为父亲节的礼物。

图2:孔舒航与路人及粉丝互动

  深情告白父亲 孔舒航情激动落泪

  父亲节即将带来,孔舒航讲述了自己与父亲的故事。他坦言自己很少回家,同父亲见面的时间就更少,也从来没有说过我爱你这类话。见面时,也和大部分父子一样,很少表露自己真正的心意,对父亲有着很多“亏欠”。

  虽然略显害羞,孔舒航还是打电话给父亲:“我从来没为你们做过什么,这次是通过自己的努力来筹集的经费,买了两本书送给您作为节日礼物。”并深情告白“爸爸,我爱你”,而眼泪便再也止不住。

图3:孔舒航激动落泪

  同时,他不忘提醒粉丝:父亲节就要到了,许多孩子不能陪在父母身边,但忙碌工作同时要关心家人,感谢他们的养育,记得跟他们说一句我爱你。

  据了解,近日不断有明星大咖亮相花椒,除孔舒航外,温兆伦、柳岩、李维嘉等众多明星入驻花椒。随着花椒直播“明星战略”的纵深发展,花椒已经成为明星新的聚集地,为花椒带来更多的优质内容。

  在技术上,花椒也不断突破,推出全球首家VR专区。此前,柳岩入驻花椒进行了首次VR直播引来600万人围观。此外,花椒打造“融”平台,与众多企业跨界玩直播,共同探索全新商业模式。花椒在内容与技术上不断优化、进步,使它成为众多网友娱乐休闲的选择。而想要看到更多精彩的直播,网友可到应用商店下载花椒直播。

(责编:吴亚雄、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部