繁星直播歌手许宸熙举办歌友会 “阳光男神”演绎动人情歌

2016年06月16日15:46  来源:中国娱乐网
 
原标题:繁星直播歌手许宸熙举办歌友会 “阳光男神”演绎动人情歌

  繁星直播歌手、阳光男神许宸熙将于6月17日通过繁星手机直播举办移动歌友会,届时他不仅会演唱《庆幸有你》《隔着不同城市》《我们都没有错》等代表歌曲,还将与繁星粉丝聊天互动,畅谈一路走来星路历程,年仅20岁的新晋人气偶像,将会给歌迷带来何种惊喜,非常值得期待。

  1996年出生于广东揭阳的许宸熙,从小热爱音乐,高中时一次偶然机会认识到一群怀揣着音乐梦想的小伙伴们,同时燃烧起一直藏在心中的音乐梦,一路坚持到今天的他,拥有磁性迷人嗓音和阳光帅气外型,是95后新生代艺人中出类拔萃的一位。他一直执着于追求音乐梦想,凭借个人天赋和后天努力,擅长演绎疗伤情歌以及阳光励志的歌曲拥有一大批铁杆粉丝。

  2014年6月,他被发掘签约为专业歌手,随后为歌迷们带来了个人全新单曲《我们都没有错》。这首歌曲经许宸熙温暖干净的声音深情演绎,通过回忆一段美丽而遗憾的爱情旅程,坚定地告诉人们真爱无错,曾经的真心值得彼此用一生铭记,无论声音还是主题,都给歌迷们留下难忘印象,从此征服歌迷,奠定了新晋人气偶像歌手的地位。

  但追求甚高的许宸熙并未就此止步。此后他选择入驻繁星直播成为一名直播歌手,开始主播之路。性格略带腼腆的他,主播风格清新自然,所擅长的情歌积极阳光充满正能量,有治愈疗伤作用,而他不仅唱歌动听还擅长尤克里里、吉他等乐器,颇得繁星粉丝喜欢和拥戴。2015年12月,参加繁星出品全国首档明星音乐真人秀节目《HELLO!星主播》不俗表现惊艳全场。2016年1月,他凭借非凡实力和形象在众多繁星主播歌手中脱颖而出,获得“繁星主播年度飞跃大奖”,以此为标志着其个人音乐生涯进入了一个崭新的阶段。

  本次繁星直播移动歌友会,既是这位95后小鲜肉、情歌暖男的一个人生阶段音乐总结,更是他音乐之旅的又一个起点和开端。作为繁星直播入驻歌手,他深知这个平台的力量,更渴望自己的声音为更多的人知晓,喜欢许宸熙的歌迷们,千万不要错过这次千载难逢的近距离交流互动的机会,相信本次歌友会一定能碰撞出新的火花!届时凭歌手指定动作截图艾特繁星直播官方微博和歌手本人微博,还有机会获得神秘礼物哦!

  【直播时间】6月17日 22:00

  【繁星手机直播间】10001162

(责编:吴亚雄、李岩)