欧洲杯进行时! Blive直播足球宝贝角逐四强

2016年06月16日15:31  来源:中国网
 
原标题:欧洲杯进行时! Blive直播足球宝贝角逐四强

  要问这个6月最具话题度的事情是什么,欧洲杯当仁不让排在第一位。本月11日,2016法国欧洲杯正式拉开帷幕,32天时间、51场比赛、24支球队展开激烈对决,为捧得德劳内杯而战。除了球场内分秒必争不容喘息的紧张,场外活力四射的足球宝贝们,也让本就燥热的夏天变得更加火辣。看球、喝酒、撸串,欧洲杯期间的常规安排在今年又多了一项——直播。

  2016年被称为直播年,直播APP纷起,充分满足了年轻用户爱秀爱互动的社交需求。欧洲杯期间,Blive直播也发起相应活动,将球迷们的热情推向极致。平台招募足球宝贝活动5月底就已启动,开赛期间同步推出“足球宝贝,约吗?”主题直播活动,邀请球迷开播一起聊聊属于自己的足球故事。

  活动主题为足球,直播内容开放自由,球迷们可以开播聊自己支持的球队、喜欢的球星,也可以是欧洲杯赛事解说、球队的表现评论等等。在诸强球队角逐欧冠之时,Blive上球迷们也在角逐最终四强,最终获胜者将获得100000金币及精美欧洲杯周边奖励。

  近一年来直播平台发展迅猛,截止5月底,国内网络直播平台高达200多家,直播用户数量已超过2亿人。在粉丝经济和视频直播的风口下,很多平台都想尽快抓取红利、快速掘金变现。Blive直播自上线初就主打“生活”概念,追求全民直播,每一位用户都可以“零门槛”直播,分享自己的工作与生活。生活是一场直播!爱生活,秀出来!在线直播,实时互动。全民直播时代,你的直播你做主!

(责编:吴亚雄、李岩)