《极速前进》金星度假不成反“拼命” 大展“脚上功夫”

2016年06月16日13:50  来源:湖南红网
 
原标题:《极速前进》金星度假不成反“拼命” 大展“脚上功夫”

《极速前进》金星度假不成反“拼命” 大展“脚上功夫”

  在大众眼中,名嘴金星“嘴上功夫”相当厉害,其层出不穷的金句,锋利而又不失诙谐的语言风格,受到不少人的喜爱。近期,她加盟汤臣倍健《极速前进》第三季变身“拼命三娘”,不仅动嘴还动腿,大展“脚上功夫”,令人惊叹原来金星“文武双全!”

  原来,由于节目继承美式硬派作风,以“竞速”为主要核心,任务融入奥运元素,再加上刘翔、郭晶晶等高能选手,让金星也被紧张的赛制激发出强烈的好胜心,抱着“要么不做,要么就要非常认真地投入进去”的态度,金星发动其丝毫不逊色于“嘴上功夫”的“脚上功夫”,一路狂奔。

《极速前进》金星度假不成反“拼命” 大展“脚上功夫”

  不仅如此,当面对挑战难度Max的任务时,金星泰然自若,还以曾经的当兵经历自我鼓励:“我在部队当兵的时候,摸爬滚打,性格上就是不服输。遇到挑战,我也没有做过后悔的事情,都是用全力去完成”。尽管节目中的任务颇具挑战性,但金星相信自己可以面对。这一股认真的劲儿,让汉斯也不得不配合金星,为了争取时间尽快完成项目,甚至一直憋尿憋到最后。

  事实上,早在节目开录前,金星就曾多次表示,与汉斯一起参加节目是为了抽出时间“度假”,放松身心,增进两人之间的感情。然而,真正挑战当前时,她却丝毫不含糊,令汉斯大感失信,埋怨金星“度假不成反拼命”。

  虽然在极速之行中,金星没能兑现诺言,但她与汉斯俩人一路上相互扶持共赴险阻,也同样增进了感情。想看“拼命三娘”金星如何直面挑战,施展“脚上功夫”?更多精彩内容,尽在深圳卫视与搜狐视频同步播出的汤臣倍健《极速前进》第三季。

(责编:吴亚雄、李岩)