乐华娱乐新片集结 豪华阵容引爆上影节

2016年06月15日14:25  来源:新华网
 
原标题:图:乐华娱乐新片集结 豪华阵容引爆上影节

  《大话西游3》 :定档8月19日 经典重温再现人心

  《大话西游3》仍由前两部超经典系列导演刘镇伟执导,韩庚、唐嫣、吴京、莫文蔚领衔,谢楠、阿娇、黄征、张瑶、UNIQ成员王一博、曹承衍、周艺轩等当红艺人加盟,群星璀璨。新老阵容的“无缝对接”也让本片看点十足。

  乐华娱乐作为联合出品,并不仅仅是单纯的“大话”系列的简单延续,更看重的是刘镇伟导演对电影本身的热爱与专注。“我相信这部影片会成为一个时代的代表,也希望能让

  更多观众领略到本片独特的精神内核。”乐华娱乐CEO杜华女士表示。与已经成为跨越二十年经典“大话”IP、两代观众心目中的爱情“图腾”不同的是,本片对于前两部影片中悬而未决的情节,将会在本片中得到解析;“大话3”除了延续前两部的经典元素外,更结合当今电影工业化高科技的呈现,将给与观众全新的视觉体验。

  系列电影轮番出击 海外引进包罗万象

  除以上三部亮相本届上影节外,另一部由乐华娱乐出品,郭大雷执导,贾乃亮、马丽、王迅、梁超、于洋、屈菁菁、金士杰、曾志伟、九孔、刘慧等诸多黄金组合联袂主演动作喜剧电影《东北往事之破马张飞》定档于9月30日,而该片的第二部电影《东北往事之悲剧之王》也将于11月开机。

  乐华娱乐除至力于推广本土电影外,也把目光对准海外电影市场。2016年引进了斩获第42届美国动画安妮奖七项提名、第18届上海电影节金爵奖最佳动画片、第87届奥斯卡金像奖最佳动画长片(提名)以及第40届法国凯撒奖最佳动画片(提名)的动画口碑电影《海洋之歌》、以及英国科幻喜剧电影《魔法老师》、青春科幻《铜铁骑士》等类型丰富题材各异的影片并将于2016年暑期档轮番上映。

  以上即将上映的7部影片将以最耀眼的全明星阵容,作为乐华娱乐2016下半年的最强作抢占国内电影市场的口碑与票房。对于公司快速成长的成功经验,CEO杜华女士表示:“专业的人做专业的事,公司的发展做好长期待久作战的准备。做企业不是一朝一夕的事情,必须持之以恒。”

上一页
(责编:李岩、陈苑)