2016 李荣浩「有 理想」世界巡回演唱会重庆站开启先付预售

2016年06月15日16:10  来源:中国网
 
原标题:2016 李荣浩「有 理想」世界巡回演唱会重庆站开启先付预售

  华纳音乐旗下“亚洲新天王”李荣浩全新创作大碟《有理想》攻占多个排行榜,同时,专辑同名的2016 李荣浩「有 理想」世界巡回演唱会正热力开展。而本次巡演的重庆站也将于2016年8月6日登录重庆国际博览中心中央大厅。本次演出主办方于今日宣布,2016李荣浩「有 理想」世界巡回演唱会—重庆站将于6月17日上午10点正式开启先付预售,最低票价仅280元,鲸鱼们可通过登陆「永乐票务」官方网站,「微票儿」(微信钱包—演出票务赛事)等主流票务网站进行抢票。

  据悉,李荣浩自出道以前就担任著名歌手专辑制作人,创作出许多大热歌曲。于2013年发行个人首张原创专辑《模特》,凭此专辑获得25届金曲奖五项大奖提名,并夺得最佳新人奖,由制作人成功转型为歌手。2014年底发行自己的第二张个人同名专辑《李荣浩》。他用自己的音乐,揭露现实,用自己的角度,观看世界,唱出岁月和理想。经过几年的沉淀与积累,李荣浩成功由金曲新人晋升为亚洲新天王。

  2016年李荣浩推出全新创作大碟《有理想》,这张专辑筹备了一年之久,华纳音乐以最高规格重金制作,可以说是2016华语乐坛最值得期待的专辑。代表华纳音乐的“亚洲唱作天王”JJ林俊杰、乐坛最夯新势力的 TFBOYS、影坛独一无二的“50亿票房影帝”黄渤、更有 “青春片教父”之称的金奖导演张一白均带来了惊喜祝福。《有理想》一经发布也是不负众望,专辑销量捷报频传,业界口碑口口相传,“初登场,即称王”的霸气已展露无疑。从《野生动物》、《满座》再到《有理想》和《爸爸妈妈》,伴随着每首主打的推出,亮眼成绩也是现阶段乐坛少有的,歌曲不仅勇夺亚洲近百家榜单冠军位置,更是掀起一股“荣浩”旋风。从最初的“金曲新人王”转眼间化身“年度人气王”,再如今晋升为“亚洲新天王”,李荣浩光芒已华丽到无法再低调。

  2015年【天生李荣浩巡回演唱会】北京站开票当日瞬间售罄的场景仍历历在目!与去年的演唱会相比,今年「有 理想」世界巡回演唱会所有场次无论软件、硬件规模都将全面升级。还将启用全球顶尖乐手团队,以国际演唱会制作规格,给歌迷们带来一场精彩的视听盛宴!目前李荣浩已经开始如火如荼的筹备演唱会,编曲等各种演唱会细节亲力亲为。

  本次重庆演唱会,李荣浩会将专辑里的大热歌曲逐一呈现给现场的歌迷们!感受王者李荣浩的超凡降临,全面引爆,相信歌迷们的热情也会点燃重庆的夜晚。8月6日,我们在重庆站等你,不见不散!

  2016 李荣浩「有 理想」世界巡回演唱会—重庆站

  时间:2016年8月6日 19:30

  地点:重庆国际博览中心中央大厅

  票价:280/480/680/980/1280元

(责编:吴亚雄、李岩)