人民网>>文旅·体育

姜武监制主演《完美有多美》 姜文黄金班底保驾护航

来源:人民网-娱乐频道  2016年06月15日16:10

姜武蒋勤勤拿钥匙“秀恩爱”
姜武蒋勤勤拿钥匙“秀恩爱”
下一页

人民网上海6月15日电  (记者蒋波)由姜武监制并主演,梁栋编剧、导演,汇集蒋勤勤、李乃文、朱旭等演员的爱情喜剧《完美有多美》在上海电影节亮相,影片概念海报及先导预告片同时公布,电影《完美有多美》动漫版的制作也同步开启。电影《完美有多美》是影帝姜武首次担纲监制。该片讲述了主人公穿越平行世界寻找心中完美生活,从而引发了一连串的矛盾与选择。用喜剧的方式,揭示人生的不完美;通过一个离奇的故事,激起人们对幸福人生定义的思考。

“打仗亲兄弟,上阵父子兵”,作为哥哥的姜文虽然没有亲自上阵,为好兄弟助力,但是“派上”了自己“御用”的黄金制作团队——制作过《一步之遥》《让子弹飞》《太阳超常升起》《鬼子来了》等多部家喻户晓、票房口碑双赢的作品。摄影也请到了《一步之遥》《让子弹飞》《寻枪》的摄影师谢征宇。这部电影的主题曲及配乐是著名音乐制作人董冬冬担纲制作,沙宝亮则有望演唱主题曲。

【1】【2】【3】
下一页

(责编:邹菁、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1公布修订后的《生猪屠宰管理条例》
  2. 2安徽省委组织部发布一批干部任前…
  3. 3继承发扬伟大建党精神(深入学习…
  4. 4千烟洲 生态修复与经济协同发展…
  5. 5辽宁省委组织部发布一批干部任前…
  6. 6南京:已采集核酸标本500万份
  7. 7传奇人生 默默奉献(奋斗百年路…
  8. 8全面小康是全体中国人民的小康(…
  9. 9四平市政协原副主席田野接受纪律…
  10. 10董家鸿院士:穿越肝胆禁区 做人…