人民网
人民网>>文旅·体育

王家卫沈东军携手 钻石影业首部剧将启动

2016年06月15日16:09 | 来源:中国网
小字号
原标题:王家卫沈东军携手 钻石影业首部剧将启动

  6月14晚,电影大师王家卫与钻石大师沈东军合作的“东邪西毒交响音乐会”在上海交响乐团音乐厅举办。众多影迷与乐迷一起欣赏了《东邪西毒》交响乐作品,再次感受了王家卫这部经典电影的魅力。作为此次音乐会的合作方,通灵珠宝总裁沈东军上台致辞向王家卫导演致敬,并现场宣布成立钻石影业,正式进军影视圈。其第一部偶像巨制《归还世界给你》即将启动,预计年内开机。他表示,钻石影业出品的每一部作品都希望有钻石一般的品质。

  沈东军成立钻石影业 希望与王家卫开展影视合作

  桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。《东邪西毒》上映,距今已有22年,电影中的那些角色、那些音乐、那些画面、那些情怀至今仍被人追忆喜爱。6月14晚,导演王家卫与钻石大师沈东军合作的“东邪西毒交响音乐会”在沪举办,用音乐手法表现王家卫电影中跨越传统与古典、民乐与现代、东方与西方的的独特艺术风格与魅力,格调非凡,全场观众深深被感染,掌声雷动。

(著名导演王家卫夫妇与钻石影业董事长沈东军合影)

  联手举办电影交响音乐会只是电影大师王家卫和钻石大师沈东军合作的一部分,此外,沈东军的钻石影业未来与王家卫及泽东电影公司出品的电影作品还有深度合作。音乐会上,沈东军上台致辞,向王家卫导演致敬。同时,沈东军还现场宣布成立钻石影业,正式进军影视圈。

  进军影视圈第一炮 《归还世界给你》即将启动

  沈东军不仅是知名钻石大师,通灵珠宝掌舵人,有影视情怀的他更积极参与到中国影视产业中,释放新能量。近年来,他不仅参与投资了偶像大剧《克拉恋人》和《翡翠恋人》,还亲自参演了蒋家骏执导的《最佳前男友》,无论是投资还是表演,其影视成绩都有目共睹。

  此次由通灵珠宝到钻石影业,沈东军的事业版图进一步扩展。作为钻石影业进军影视圈的第一部大剧,即将启动的偶像巨制《归还世界给你》将打响头炮。该剧由沈东军任总监制,张闻君担当制片人,这也是继《克拉恋人》、《翡翠恋人》之后,两人的第三度合作。

  《归还世界给你》聚焦时尚风云,讲述了时尚界女总裁沈亦恩在阴谋和背叛,事业与爱情的多重困局中,如何披荆斩浪,成功破局的励志故事。与以往同类题材相比,这部剧格局更大、元素更多、剧集故事及引发的人性思考更具现实意义,值得品味。沈东军表示:“《归还世界给你》像是一颗大钻石,有很多切面,故事精彩漂亮,内涵丰富。这里有职场生存、辛酸创业史;有一个从商业精英到异乡客再到时尚总裁的大起大落,蜕变成长;有阴谋复仇和友情爱情;有人性的黑洞与光明。在金钱和利益的名利场,人生就像一个局,我们该如何破局,唯有真爱。”

  据透露,偶像巨制《归还世界给你》男女一号均为超一线偶像大咖,预计在年内开机。

(责编:吴亚雄、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部