宋小宝《暴走法条君》遭魏大勋强吻 自由切换娘“man”模式

2016年06月15日15:48  来源:中国娱乐网
 
原标题:宋小宝《暴走法条君》遭魏大勋强吻 自由切换娘“man”模式

  今天,剧情式吐槽脱口秀《暴走法条君》第三期火热上线,在女汉子道路上渐行渐远的原告满纸罪状将娘炮男友告上了法庭,求法官判其有罪,让其改过自新,重振男人雄风。吉林双煞”咖妃宋小宝“对阵“暖男魏大勋,两大律师团就男友娘炮有没有罪展开了对决,火力全开,不惜立下燃战条约,最后画面保管美得你不敢看。

宋小宝《暴走法条君》遭魏大勋强吻 自由切换娘“man”模式

 

  男生化妆引发的激战宋小宝惨遭与同龄小生比脸

  男人的背包该装什么?直发夹、化妆品、自带女性特征的小物件还是游戏卡、滑板车?原告将护肤成瘾,化妆成性,审美与爱好时刻都散发着女人味,遇事却只会往自己身后躲的老公告上了“法庭”。

  两大首席律师来自于离时尚最近的娱乐圈,圈内“腊肉”行列宋小宝和鲜肉代表魏大勋。不知道“偶像包袱”为何物的实力谐星宋小宝听到原告对被告的种种控诉,以及被告频使叠词的娇嗔控诉,不是排队的一脸懵逼,也快变成了行走的表情包。偶像派魏大勋深谙颜值当道的世道,极力赞成男生也该注重自己的形象塑造,现场抛出宋小宝和同龄偶像汪东城的合影作对比,现场演说论保养的重要性。

宋小宝《暴走法条君》遭魏大勋强吻 自由切换娘“man”模式

  被告“利诱”宋小宝,一键美图将小宝哥变成了花样美男,却只换来小宝哥的三秒自醉,被其揭露伤疤,“但这都是假的,你以为把脸化好了你就出息了!人贵在好心态“,还自嘲”我长成这样就不活了吗?“赢得满堂掌声,完胜首轮辩护。

宋小宝《暴走法条君》遭魏大勋强吻 自由切换娘“man”模式

 

    宋小宝魏大勋相爱相杀法官谢娜“污”言以对

    坚称”男人就该有男人样“的原告律师宋小宝惨遭被告律师魏大勋”揭短“,昔日“妖艳逆天”的反串视频合辑惨遭呈上,还封其为“娘炮道路上的祖师爷“。宋小宝的成名作多为反串角色,可谓将娘炮发挥到了极致,难怪魏大勋一再“隐射”现实生活中部分男生所谓的娘炮是受公众人物的影响,猎奇尝试,以此卖萌耍宝,何罪之有。

宋小宝《暴走法条君》遭魏大勋强吻 自由切换娘“man”模式&

nbsp;

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)