智泓《爱人的谎言》遭吐槽 笑称反派也要努力诠释

2016年06月15日13:44  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京6月15日电(唐平)日前,由张晓龙、贾青、邱胜翊、蓝盈莹、智泓等人联合主演的暖心家庭大剧《爱人的谎言》在深圳卫视迎来收官。该剧凭借暖心剧情和励志向上的主题,成为观众心目中认知度极高的剧集,人设和故事都备受好评。演员智泓在该剧中饰演福康,是公司销售部总经理,在剧中揩尽了女一、女二号油。演员智泓将这个角色刻画的入木三分,以至于在热播的过程中网友对这个角色吐槽一片。

对于网友对他在《爱人的谎言》中饰演角色的吐槽,智泓也表示自己已经调整好心态:“起初被骂时心里却是很难过,但仔细想想,作为演员,既然是剧中角色,那么就要努力诠释它,有的时候角色被人喜欢是一种肯定。有的时候,因为演了反面角色而被观众吐槽,也是对我演技的一种肯定。无论如何都非常感谢大家对这个角色的关注,我现在已经不怕了,以后遇到这样的角色也不会抗拒。”

演员智泓曾出演过电视剧《爱人的谎言》、《少林寺藏金阁》、《天使的城》,给大家留下了深刻的印象。观众对角色的恨越多,越证明智泓饰演的角色成功。一个成功的角色绝对不是巧合,所谓台上一分钟,台下十年功。正是因为多年积累的舞台经验,让他在影视道路上的发展如鱼得水。

(责编:唐平、李岩)