人民网
人民网>>文旅·体育

创业直播挑战赛开启 周鸿祎花椒现场招徒15名

2016年06月14日14:15 | 来源:中国网
小字号
原标题:创业直播挑战赛开启 周鸿祎花椒现场招徒15名

  由花椒直播联手黑马学吧直播的《大咖驾到》创投直播秀,在6月12日首次直播吸引超过80万网友观看,很多网友看后直呼收获良多。在6月15日下午3点将迎来第二位直播大咖——360公司董事长周鸿祎。相信这次直播同样干货满满,同样娱乐化十足。据悉,周鸿祎这次直播的话题是“移动互联网之后下一个机会是什么”,并将现场收徒15名。

  相比于第一期李开复预言人工智能是下一个风口,周鸿祎这次预言会是什么?随着“大众创新、万众创业”的互联网创业越来越火,人们纷纷加入创业大军。但这条路真的好走吗?当传统移动互联网创业风潮过后,未来创业之路究竟该怎么走?

创业直播挑战赛开启 周鸿祎花椒现场招徒15名

 

图:360公司董事长周鸿祎花椒直播谈创业

  据了解,周鸿祎将会在直播中,根据自己的创业经验以及商业嗅觉,解读未来创业风口在哪里。想必很多有创业想法的网友,会在此次周鸿祎的直播中受益,解开自己创业的第一道难题。并且很多已经在创业中奋斗的创客们也可以从中收获创业经验与最新信息。

  同时,在直播中还将进行“大佬招徒——创业直播挑战赛”,周鸿祎将会在现场招收15名徒弟,对他们未来的创业之路进行亲自指导。此外,新东方创始人徐小平在6月17号晚上7点半的直播秀中将继续招徒,给予创业者更多的资源与机会。

  花椒直播此次与黑马学吧联手直播,致力为创业者们提供更直观的大咖分享平台,开启了一个全新的学习分享模式。而想要了解更多创业咨询,网友可到应用商店下载花椒,并锁定6月15日15点的直播,与周鸿祎相约。

(责编:吴亚雄、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部