《燃少》票选落定 5位雪藏少年“解冻”获发EP资格

2016年06月13日14:39  来源:千龙网
 
原标题:《燃少》票选落定 5位雪藏少年“解冻”获发EP资格

  5月27日,《燃烧吧少年!》 节目官微正式发起“少年进阶由你加冕”网络票选活动。活动一经发起,便吸引一大波粉丝卖力投票,15天的票选期间,进阶少年票数高达数百万,大有“攻占”服务器之势。本次票选从一开始就充满悬念与紧张感,以3天为一投票周期,每轮票选出1位进阶少年,而最终票选名额也在最后一刻才揭晓。最终,肖战、夏之光、彭楚粤、焉栩嘉、陈泽希5位少年先后加冕成功,获得与优先出道少年一同发布少年EP的资格。

  事实上,节目中一路走来,5位少年早早就集聚了超高的人气。夏之光与陈泽希CP感十足,肖战、彭楚粤凭借十足的综艺感、台上台下的”反差萌“形象,实力“收割”少女心。而小少年焉栩嘉,在节目中以一双大眼睛、明媚的笑容,光速圈粉,素有“吸粉狂魔”之称。此次加冕成功后,不少粉丝齐刷留言“小王子组合终合体”。

  此外,获得优先出道的伍嘉成、谷嘉诚、赵磊、郭子凡 4 位少年已经提前结束青春偶像网络剧《超星星学园》的拍摄,并于6月6日启程赴韩国,接受包括舞蹈、声乐等进一步的培训与深造,为首张少年 EP 做准备。

  作为团体选秀类节目之翘楚,《燃烧吧少年!》收获业内外无数好评,少年们的一举一动,亦吸睛无数。赴韩再“燃烧”,又意味着,一切都是新的开始,首张少年EP更是备受期待。

  责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读猜你喜欢热点图片频道推荐隐藏的明星收藏家

  佛像、瓷器、古旧家具都是他的收藏目标,张信哲说:只要是美的东西,我都有兴趣收藏。

老月份牌里看美女

  这些因广告画而风靡的时代印记,它背后一种名为炭精擦笔水彩画技的非遗技艺也被记起。

民国考大学有多难

  通过这些试题能感受到,那个时代的大学招生考试是个性和自主的,很多著名教授参与命题。

《宫娥图》中画家“客串”

  你若是没有做充足的功课就来到普拉多博物馆,一定会被它丰富的馆藏吓一跳。

欧洲杯24强23人名单一览

  5月31日是欧洲杯24强提交最后23人名单的日子,各支球队的大名单揭晓。

(责编:吴亚雄、李岩)