人民网>>人民网娱乐频道

上影节成龙电影周开幕 “四个成龙”被评节中节

来源:人民网-娱乐频道  2016年06月13日09:04

成龙跳舞
成龙跳舞
下一页

人民网上海6月13日电  (记者蒋波)6月12日,第19届上海国际电影节特别单元“成龙动作电影周”正式拉开帷幕,一连曝光了成龙接下来的四部动作巨制的片单——7月22日暑期档《绝地逃 亡》,12月16日贺岁档《铁道飞虎》,2017年《功夫瑜伽》和《普通人》!

活动当天,四部电影的主创也悉数出席,笑声连连,妙语不停,就像一次“全家福”的家庭聚会。成龙大哥变身“大家长”,携《绝地逃亡》导演雷尼·哈林、主演张蓝心,《铁道飞虎》导 演丁晟、飞虎队成员黄子韬、王大陆、桑平、吴永伦,《功夫瑜伽》导演唐季礼、主演李治廷、母其弥雅、索奴·苏德、Amyra、姜雯,以及《普通人》主演刘涛出席活动。女神鲜肉老干部! 偶像巨星实力派!全明星阵容堪称上海电影节的节中节。

“我是看成龙大哥电影长大的”,成为到场所有明星的标配开场白。的确,能够号召海内外这么多有影响力的明星,也只有成龙大哥才能做到。但大哥却依旧是个“操心命”,为了照顾场下 观众,特地跑去调整风扇,活动过程中忍不住去收拾垃圾。最后成龙大哥也真诚地感谢观众,是他们走进影院,才令中国电影走出国门,赢得世界。

成龙和国际巨星皮尔斯·布鲁斯南以及刘涛合作的悬疑动作片《普通人》最后亮相,吊足了期待值。值得关注的是,“007”布鲁斯南将在影片中饰演“史上最强反派”,和成龙大哥强强对打 ,这让不少网友表示“期待值爆棚!肾上腺素飙升!”现场的刘涛也连连表示“迫不及待”。

【1】【2】【3】【4】

(责编:邹菁、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1喜剧演员严顺开医院过80大寿 …
  2. 2送货员“兼职”做贼 为反侦查住…
  3. 3武书连2016中国721所大学…
  4. 4北京平谷六小多名孩子流鼻血 区…
  5. 52016上海国际电影电视节盛典…
  6. 6刘亦菲首次大胆突破 粉发二次元…
  7. 7华东师大四位校领导履新 任友群…
  8. 8《跨界歌王》观众席惊现“高圆圆…
  9. 9自觉为人民服务为人民造福
    努力…
  10. 10故宫发现明代宫殿建筑遗迹