人民网>>人民网娱乐频道

电影频道传媒关注单元开幕 众星助阵聚焦媒体力量

来源:人民网-娱乐频道  2016年06月13日09:01

开幕酒会合影
开幕酒会合影
下一页

人民网上海6月13日电  (记者蒋波)6月12日,上海国际电影节电影频道传媒关注单元举办开幕酒会,再一次聚焦传媒界和电影界翘楚和新片,为中国新人新片加油。在开幕酒会上,评委会秘 书长宋子文宣读了评选规则。当日,电影《惊天破》作为开幕影片率先亮相,谢霆锋、刘青云等主创的现身点燃了一众观众的热情。几部迥然不同的作品,动静相宜,也为本次传媒关注单元 打响了第一炮。

创办于2004年的电影频道传媒关注单元凝聚传媒与电影的双重力量,一直为中国电影重磅发声。据悉,本次传媒关注单元的特别评审团包括通讯社、中央媒体及电视媒体;传统报业、杂志; 互联网媒体;电商及新媒体;影评人;影业及院线发行人员;导演协会;编剧协会在内的八大类传媒,涵盖上至中央下至地方的百余家媒体。除此之外,上海电影节的注册记者们也可以投出 自己宝贵的一票,力求用最大化的真实透明评选出今年的奖项。选片委员会委员陈航则表示,由于国产影片数量增加,佳作不断,加之过去12年来本单元影响力的积累,今年报名影片竞争十 分激烈。同时,类型丰富题材广泛、文艺商业百花齐放、新生力量和大牌实力共助力的三大特色,也将为观众们献上了一场无与伦比的视觉盛宴。

【1】【2】

(责编:邹菁、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1喜剧演员严顺开医院过80大寿 …
  2. 2送货员“兼职”做贼 为反侦查住…
  3. 3武书连2016中国721所大学…
  4. 4北京平谷六小多名孩子流鼻血 区…
  5. 52016上海国际电影电视节盛典…
  6. 6刘亦菲首次大胆突破 粉发二次元…
  7. 7华东师大四位校领导履新 任友群…
  8. 8《跨界歌王》观众席惊现“高圆圆…
  9. 9自觉为人民服务为人民造福
    努力…
  10. 10故宫发现明代宫殿建筑遗迹