黄晓明:刘德华一直是我偶像

2016年06月12日16:33  来源:羊城晚报
 
原标题:黄晓明:刘德华一直是我偶像

  由刘德华监制、王晶执导的动作冒险喜剧《王牌逗王牌》将于10月1日上映,剧组前晚亮相上海,导演王晶,主演黄晓明、胡然、欧阳娜娜、毛俊杰、徐冬冬、戚薇等以走秀的方式亮相。

  戏中,黄晓明与刘德华将展开一场“逗身手、逗智商、逗颜值”的龙争虎斗,前晚未能到场的刘德华通过VCR隔空向黄晓明叫阵,黄晓明则很谦虚:“刘德华和王晶是王牌,我演的是中间那个‘逗’。”他说接下这部电影的直接原因就是刘德华:“没跟他合作之前,我对他是隔着大银幕的崇拜,合作后觉得生活中他人很好,很幽默,在现场指挥千军万马,非常镇定。他一直是我的偶像,也是我做人做事的灯塔。”

  虽然戏中的角色很逗趣,黄晓明坦言生活中的自己很蠢萌。被问到妈妈与Angelababy谁更重要时?黄晓明大呼“这问题是个坑”,想了好一会之后,才说:“妈妈是妈妈,一辈子只有一个,不可替代,但最爱的女人是Angelababy。”

 

(责编:温璐、李岩)