星世纪助力“百想艺术大赏”  打造强大影视资源孵化平台

2016年06月12日15:17  来源:中国网
 
原标题:星世纪助力“百想艺术大赏” 打造强大影视资源孵化平台

  近年来,影视文化投资的热潮可谓是风头正劲,各产业的大佬们也都纷纷瞄准了这一领域。

  星世纪作为国内强大的影视资源整合平台,近年来的发展可谓是十分抢眼。不仅具备了全产业链化运营能力,其经营项目更是包括了内容开发、影视项目制作、投资、影视宣发、海外发行、影院投资、艺人经纪、娱乐营销及衍生等多方面。

星世纪主赞助:第52届“百想艺术大赏”参会嘉宾合影

  而近日,星世纪更是动作频频,主赞助了韩国第52届“百想艺术大赏”。据悉,这是52届百想艺术大赏以来首次接受海外企业成为赞助方。百想也是借助此次机会,将影响力扩大到海外市场。为此,百想还专门为星世纪独家设立并颁发“星世纪电影部门最具人气男、女艺人奖”及“星世纪电视部门最具人气男、女艺人奖”奖项。作为首次赞助韩国最权威影视颁奖典礼的中国公司,星世纪影业也展现了自身充足的韩国资源与开启中韩合作的多重可能性。

星世纪电视部门最具人气奖获得者:宋慧乔、宋仲基

  星世纪影业也一直积极推动与海外优势平台资源的交流合作。由星世纪影业、Netflix及Korea Investment Partners 共同投资出品的好莱坞大片《Legends》预计也将在年内开拍。

  相信通过与海外优势平台资源的交流合作,未来星世纪定能给我们呈现出更多的惊喜。

(责编:吴亚雄、李岩)