"甘道夫"现身相亲角自曝择偶标准 上影节与焦晃震撼同框

2016年06月12日08:49  来源:人民网-娱乐频道
 

“甘道夫”“汉景帝”同框

人民网北京6月12日电 (记者吴亚雄)6月11日,可凡倾听在微博晒出“甘道夫”的扮演者,英国演员伊恩·麦克莱恩同中国演员焦晃的合影,两人一个77岁,一个80岁高龄,头发虽都已花白,但在演戏事业上都获得好评的他们亲密地站在一起时,不禁让网友大呼:“真是活久见啊!”在11日晚的上海电影节开幕式上,伊恩还和老戏骨焦晃共同演绎了《永恒的莎士比亚》。

出生于1936年的焦晃在97年退休后分别在《雍正王朝》、《乾隆王朝》、《汉武大帝》中饰演康熙、乾隆和汉景帝,是个十足的皇帝专业户。伊恩·麦克莱恩在《X战警》中饰演万磁王,同时在《指环王》中出演甘道夫,都给观众留下了深刻的印象。

对于伊恩和焦晃两人的同台,网友期待不已:“天啊,伊恩爷爷和焦晃老爷子,炸裂!!!”也有网友对伊恩爷爷可爱的做法点赞:“老爷子太可爱了,我要去揭榜!”

上一页
(责编:吴亚雄、李岩)