人民网>>文旅·体育

李安亮相上影节 将与中国资方合作新片

来源:人民网-娱乐频道  2016年06月12日08:15

李安导演
李安导演
下一页

人民网上海6月12日电 (记者蒋波)6月10日,上海国际电影节正式开幕前夕,著名导演李安来到上海,与复星集团董事长郭广昌、Studio 8创始人兼首席执行官杰夫·罗宾诺夫(Jeff Robinov)共同亮相,三方将在接下来展开一系列新片项目的合作,新片具体情况目前尚属保密状态。

Studio 8创始人兼首席执行官杰夫·罗宾诺夫介绍了Studio 8成立两年来的项目进展,目前在研发过程中的影片有30多部,同时还在开发电视剧作品。杰夫·罗宾诺夫曾任华纳兄弟总裁,在管理层任职长达17年。他曾主导了《蝙蝠侠》、《哈利波特》系列片、《盗梦空间》等有重大影响的作品。

复星引入好莱坞电影工业体系,并非仅限于单一内容研发和制作环节。复星集团影视投资部董事总经理黄竞彦介绍, “在影视制作环节,我们率先与索尼影业一起投资了Studio 8,Studio 8的第一部戏就是与李安导演合作的《半场无战事》,预计今年11月11日在北美全线上映。”复星在电影产业致力于打造世界级的IP,同时也覆盖影视艺人和粉丝经济,进一步将制片、发行、放映以及衍生品等环节全部打通。

遗憾的是,三方合作的最新成果、李安执导的《半场无战事》虽然在全球已经引起广泛关注,但目前仍未完成全部制作,不会在上海电影节上亮相,他们接下来将要合作的一系列新片项目也还处于保密状态中,且让我们拭目以待。

【1】【2】【3】
下一页

(责编:邹菁、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1公布修订后的《生猪屠宰管理条例》
  2. 2继承发扬伟大建党精神(深入学习…
  3. 3千烟洲 生态修复与经济协同发展…
  4. 4安徽省委组织部发布一批干部任前…
  5. 5传奇人生 默默奉献(奋斗百年路…
  6. 6辽宁省委组织部发布一批干部任前…
  7. 7把学习宣传贯彻习近平总书记“七…
  8. 8全面小康是全体中国人民的小康(…
  9. 9中共中央国务院关于新时代推动中…
  10. 10南京:已采集核酸标本500万份