人民网
人民网>>文旅·体育

宋慧乔为宋仲基站台你们是接受还是难受?

2016年06月09日09:55 | 来源:信息时报
小字号
原标题:宋慧乔为宋仲基站台你们是接受还是难受?

图片

宋仲基和宋慧乔因合作《太阳的后裔》结下深厚感情,不同公司的两人日前一起走上百想艺术大赏红毯,下周又要在成都合体。

 

  刚刚才在“第52届百想艺术大奖”中合体走红毯的宋仲基、宋慧乔(乔妹),17日又要在中国同框了!韩剧《太阳的后裔》今年引入中国之后引发观剧狂潮,退伍后的宋仲基人气水涨船高,升级成为“全民老公”的他在剧集完结之后,在亚洲多地开展粉丝见面,还邀来朴宝剑、李光洙、金钟国等圈中好友担任不同城市的粉丝见面会嘉宾。最新消息显示,宋仲基在成都站见面会上,将获得剧中的CP搭档宋慧乔为其站台。鉴于两人一度传出过假戏真做的绯闻,这次再度同框引发了热议。不过,乔妹远赴中国来为仲基刷脸,会是传说中的“好心帮倒忙”吗?

  专题策划 黄小糖

  专题撰文 几万万

  特别嘉宾确实有惊喜

  宋仲基见面会爱玩“买一送一”

  宋仲基的亚洲巡演粉丝见面会自上个月起航,战线一直延续到本月下旬。仅仅是在中国内地,就开设了北京、武汉、广州、深圳、成都等多个场次,顺应粉丝渴望“见老公”的需求。为了让粉丝见面会的内容更加丰富,宋仲基不惜在娱乐圈“刷人缘”,把他的“朋友圈”都搬到见面会现场。北京站有同门师弟朴宝剑,香港站上好友李光洙接力现身,被改期的上海站原本也有金钟国来助威,接下来要举办的成都站有绯闻女友宋慧乔来撑场。

  欧巴的诚意十足,让买了见面会门票的粉丝收获了“买一送一”的大特惠。不过,也有分析指出,这也许是宋仲基挽救人气和票房的重要法宝。虽然《太阳的后裔》让他成为了又一现象级的韩国男神,不过,这部剧已经在4月完结。没有了作品的加持,宋仲基的人气下滑是不可避免的事实。而在已经举办的粉丝见面会北京站、武汉站、广州站、深圳站中,环节设置基本一致,宋仲基游戏也玩了,歌也唱了,唯有邀请特别嘉宾来增加惊喜和看头。

  前日,四川省文化厅于官网公开消息,指同意主办方要求增加宋慧乔出席宋仲基见面会成都站的申请。不免令人猜测,宋仲基是否靠“双宋CP”的热度来谷票房。早前两人携手出席“第52届百想艺术大奖”,CP感爆棚的表现引发了剧迷的狂欢。毫无疑问,绯闻女友宋慧乔是帮助宋仲基实现“买一送一”利益最大化的法宝。

  绯闻女友却面临挑战

  看着双宋CP秀恩爱,老婆粉会开心吗?

  宋仲基成都站的见面会将于6月17日举行。鲜有帮男搭档站台粉丝见面会的乔妹已经答应了宋仲基方面的邀请,只要顺利获得演出签证,乔妹将在成都站和宋仲基再度同框。在四川省文化厅公布的公文显示,成都站的见面会将追加《太阳的后裔》主题曲《You are my everything》的表演曲目。因此,有粉丝猜测,两人或许将合唱该首曲目;也有人猜测,钢琴10级水平的乔妹负责弹奏,而在前几场见面会中已经展露歌喉的宋仲基将负责演唱。

  不过,这种“夫唱妇随”的画面,真的是“老婆粉”们喜闻乐见的吗?在北京站的见面会上,同门师弟朴宝剑的现身,他捧着蛋糕出场为师兄制造惊喜,反被师兄调侃一番,之后还“恩爱”表演了钢琴弹唱《少女》,让“老婆粉”们嫉妒不已。

  此外,在这次的粉丝见面会巡演上,宋仲基展现了很多撩妹技能,和粉丝的互动环节为“老婆粉”发放了不少福利。只不过,一旦绯闻对象乔妹现身,老婆粉还能愉快地看着双宋“秀恩爱”吗?有网友直言:“我真的不想在宋仲基的见面会上看到宋慧乔。”

(责编:欧兴荣、陈苑)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部