《我们毕业啦》发终极海报预告 端午节感动上映

2016年06月08日10:58  来源:网易娱乐
 
原标题:《我们毕业啦》发终极海报预告 端午节感动上映

  由童菲、高泰宇等人主演的青春爱情电影《我们毕业啦》日前发布终极版海报及预告片。该片由讯理影业、上海豪颖影视、紫薇光文化、华闻影业出品。影片讲述了一群大四学生在毕业季面临爱情、职场等人生十字路口的时候,各自不同的选择。影片将于6月10日上映。

  谁没有一张毕业前的大合影?

  本次影片发布的海报不同于其他影片以人物为主,而是选取了“毕业生”这一群体作为海报主角,以毕业照这个接地气的形式展现青春、友情、爱情等主题。《我们毕业啦》不仅是一部电影,更是青春的纪念册和迈向未来的宣誓书。

  终极预告现三角恋情?

  终极预告中,主角落小染深陷情感漩涡,同时被两个男生喜欢着,一个是青梅竹马的白天浩、另一个是校园高冷男神季司阳。如同每个青春期的少年少女都做过的事情,他们也曾买醉到天亮、也曾追逐过朝阳,当真正面临毕业时,他们又该何处何从?

  6月10日,青春不散场。

(责编:李岩、陈苑)