中韩打造中国版《漂亮的她》盛一伦迪丽热巴主演

2016年06月08日17:40  来源:红网综合
 

  6月7日,备受行业关注的乐视视频“剧毒盛宴”发布会在上海电视节正式开启,乐视视频总裁高飞、乐漾影视董事长甘薇、乐视互娱负责人杨永强、乐视视频版权合作副总裁殷妮、著名导演郑晓龙、网络大神级作家月关登台亮相。

  发布会上,乐视视频公布了150亿的“剧毒”战略规划,并在现场发布了53部超级IP大剧,涵盖古装言情、仙侠玄幻、都市时尚等多个类型。在众多IP剧中,颇引人关注的是,乐视视频将联手嘉行传媒和韩国版《她很漂亮》制作公司BonFactory打造中国版——《漂亮的她》。

  众所周知,《她很漂亮》是韩国MBC电视台播出的众多精品之一,曾是2015年收视率冠军,该剧主要讲述了儿时财貌双全、长大后却一无所有的女主人公与儿时默默无闻、长大后却变身为完美男子的男主人公之间搞笑的爱情故事。在韩国上映之后,其观看热潮也“波及”到了国内市场。

  据介绍,此次乐视视频你将打造的中国版《漂亮的她》剧本,将由中韩编剧合力打造,加入中国元素,讲述一个文化本土化的都市爱情喜剧故事。而在主演阵容方面,目前已确认由炙手可热的当红花旦迪丽热巴与因《太子妃升职记》而爆红的太子盛一伦联袂出演,7月份正式开机。

  乐视视频版本《漂亮的她》又会与韩国版的《她很漂亮》有什么不同?女主角迪丽热巴颜值与人气俱高,在剧中是否还会有丑化阶段?太子搭档当红花旦,会不会重现《太子妃升职记》的观剧狂潮?让这部剧还未开机就引发众多关注目光。

  此次“剧毒盛宴”,乐视视频共发布了53部超级IP大剧,包揽了月关、易之、饶雪漫、匪我思存、猫腻、Fresh果果、忘语、风弄、丁墨、九夜茴、缪娟、鲜橙、施定柔等知名作者的顶级作品,更与慈文传媒集团、华策集团、柠萌影业、克顿影视集团、新文化集团等近40家业内顶级制作公司展开战略级合作——如此超大手笔全方位打造电视剧,堪称业界之最。未来,乐视视频将继续共享生态资源,为用户打造更多品质作品。

(责编:蒋波、李岩)