人民网
人民网>>文旅·体育

《云之凡》端午节曝Q版海报 姜糖cp危机大爆发

2016年06月08日17:19 | 来源:新华网
小字号

  原以为随着“姜糖cp”的互明心意,画风会渐暖的《仙剑云之凡》,在仅仅发糖一集后便由甜转虐,令网友直呼“承受不来”。这部由唐人影视出品、郑元畅、韩东君、娜扎、金晨、彩旗、耿乐、刘雅瑟等一众当红明星与实力大咖主演,蔡艺侬担任总制片人,李国立[微博]担任总监制,王莉芝总编剧,郑伟文总导演,徐惠康、何振华联合执导的浩荡情怀仙侠剧也不忍让观众心碎,特意在端午节来临之际派发福利,曝光了一组热心网友为《仙剑云之凡》绘制的端午节主题Q版人物,萌态十足,治愈感满满。

  《仙剑云之凡》Q版海报曝光 五大主演化身萌值担当

  随着剧情日渐引人入胜、人气日益攀升,用心的粉丝借着端午节的到来特献手绘Q版人物海报一组,五大主演分别以卡通形象亮相,可爱值Max。云凡依旧笑的天真迷人,一手握剑一手持粽,帅气十足;龙幽潇洒抱臂,相比剧中的冷酷则是多了几分趣味;雨柔娇羞献上自制美味粽,乖巧可爱惹人怜……剧中或乐观开朗、或玉树临风、或善良温婉的角色,皆在这组海报中化身萌值担当,可谓在端午节来临之际为观众们献上了一份治愈心灵的福利。

  “姜糖cp”危机大爆发 仙剑宿命期盼圆满

  在最新的剧情中,与云凡互通心意的雨柔,在得知冰鳞与好友间令人悲叹的故事后对自己与云凡间的感情萌生了深深的不安与担心。她害怕自己会因维持生命的血玉效力消失而离去,使得二人相知却不能相守、相爱却不能相伴。痛苦无奈的雨柔以一句“只是朋友”让云凡死心,留下一无所知的云凡望着心爱之人离去的背影黯然神伤。如此虐心的场景也让网友感慨“云凡和雨柔之间绝不差真爱,而只差彼此的坦诚一叙”。

  而令一直被“姜糖cp”虐心的观众们感到一丝慰藉的,是剑灵夏孤临与侠女林未央冲破重重阻碍后的终成眷属。这也是仙剑系列数对情侣中少有的一对结局十全十美的cp,让粉丝对《仙剑云之凡》最终是否可以打破仙剑系列先前“结局皆遗憾”的宿命有了一丝期待。

  如此萌点与虐点交织的《仙剑云之凡》还会为我们带来怎样的福利?敬请关注每周一周二22:00湖南卫视钻石独播剧场。

(责编:蒋波、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部