李克勤自曝录歌手不敢多讲话 上《我想和你唱》就放肆讲

2016年06月08日14:24  来源:人民网-娱乐频道
 

李克勤竟然是隐藏着的话唠?在本周六晚即将播出的湖南卫视Q2季度大型全民音乐互动综艺《我想和你唱》第六期节目中,受节目“轻松好玩”氛围的影响,李克勤从一出场就像进了自家门一样随意,在与好友汪涵、韩红打了个招呼后碎碎念根本停不下来,并在现场说起了录《我想和你唱》与录《我是歌手》的区别:“我在录歌手时都不敢多讲话,到这里我可以放心讲,所以就要放肆讲!”

轻松好玩,李克勤录《我想和你唱》如同进家门随意

本周,湖南卫视Q2季度大型全民音乐互动综艺《我想和你唱》将如约而至。继“调子高趴”,“情歌趴”获得了观众热烈反响后,“涵韩组合”又以“复古风”为主题,邀请了林志炫、李克勤、黄龄三位音乐巨匠作为想唱嘉宾出席涵韩的复古音乐趴。

与《我是歌手4》紧张刺激,一触即发氛围不同的是,《我想和你唱》是一档“全民嗨唱、轻松好玩”的音乐类综艺节目,这一点早在首期想唱嘉宾容祖儿来录节目时一句“好好玩呐”就充分体现了出来。同是《我是歌手4》中的竞演歌手,来到《我想和你唱》的舞台,李克勤也似乎感同身受,在节目一出场就如同进了自家门一样随意。

秒变话唠,李克勤《我想和你唱》碎碎念根本停不下来

除了从升降台上一升上来就欢乐的直奔向之前在《我是歌手4》中以经纪人身份与自己结下深厚情谊,现任《我想和你唱》鉴客团成员之一的李维嘉面前,给了李维嘉一个大大的熊抱外,在和好友汪涵、韩红打过招呼后,李克勤更是尽显话唠本性,边说话还边不停的变换着姿势。或是惬意的将手肘靠在韩红的肩上支撑着自己头部;或是亲切的搭住韩红的肩膀,碎碎念根本停不下来。

当汪涵调侃道“这是解放天性了吗”时,李克勤也在现场说起了自己录《我是歌手》与录《我想和你唱》时不同的区别感受:“我在歌手时都不敢多讲话的,因为要保护嗓子嘛!到了这里,氛围这么轻松,没有竞争,我就可以放心的讲话,多讲几句。”彻底解放了天性的李克勤在《我想和你唱》舞台上与素人之间还会擦出什么不一样的火花呢?敬请期待!

(责编:吴亚雄、李岩)