海天蚝油2亿强势冠名《战斗吧男神》,开创行业真人秀先河

2016年06月08日14:13  来源:中国网
 
原标题:海天蚝油2亿强势冠名《战斗吧男神》,开创行业真人秀先河

  6月7日,饱受瞩目的江苏卫视真人秀节目《战斗吧男神》新闻发布会在上海召开。本季《战斗吧男神》由中国调味品领导品牌海天旗下的海天蚝油独家冠名。江苏卫视负责人、海天味业品牌总监、栏目导演谢涤葵携王凯、王嘉尔、萧敬腾、杨烁、白敬亭等众明星男神参与,共同助力《战斗吧男神》新闻发布会,场面火热。

  在发布会现场,海天味业品牌总监张欣在发布会上表示,选择《战斗吧男神》冠名,是因为这是一种最时尚的混搭,也是三个时机的最佳切合:一是海天蚝油全国产销量遥遥领先,为第二名的8倍,代表了蚝油消费的趋势,用最好的品质满足消费者的美味需求;二是《战斗吧男神》是由综艺节目“教父”谢导的创业首秀;三是这档栏目是江苏卫视年度重磅大综艺。

  在发布会现场,主持人对众男神展开英雄考核,只为赢得进入“海天男神学院”的资格,现场还发生了一个小插曲。当主持人问道,为什么六个男神中只有井柏然没有到现场?王嘉尔马上指着背景板上的海天蚝油Logo说:“他在吃海天蚝油!”。不愧是我们的广告小王子,机智满分!。而在节目里,开拍第一天,杨烁就被吊在了90层高楼上。像这样需要上天入地的环节,节目中比比皆是。谢涤葵介绍,明星们经过神秘人布置的重重考验,一次又一次地突破自我,实现蜕变,将成长为真正意义上的男神。节目中还为海天男神们量身打造了“一招制胜”,与海天蚝油“一招定鲜”的功能相对应,甚至能够决定男神命运的走向。

  《战斗吧男神》将于7月15日周五晚22:00黄金档首播,此次海天蚝油强势冠名《战斗吧男神》,与江苏卫视黄金热门IP综艺强强联手。当高人气王牌综艺节目携手高品质的海天蚝油,一定能创造出更多新鲜与惊喜,带领消费者踏上一次更加愉悦、美味的高品质战斗之旅。

(责编:吴亚雄、李岩)