人民网
人民网>>文旅·体育

蒋雯丽:明明是厨房达人 却要演“家务小白”

贺雅佳
2016年06月08日08:51 | 来源:新快报
小字号
原标题:蒋雯丽:明明是厨房达人,却要演“家务小白”

  由蒋雯丽、明道主演的都市情感电视剧《转角之恋》正在上海拍摄,前天开放了首次媒体探班,蒋雯丽和明道将上演一段暧昧又微妙的同居情缘。

  蒋雯丽在剧中饰演的女主角方翎是个时尚辣妈,职场上是雷厉风行的女强人,生活中却是个“家务小白”,用影后本人的话来说,就是“很二!”剧集伊始,她就曾大闹厨房,整出不少幺蛾子。与方翎不同,蒋雯丽在现实生活中不仅很爱下厨,也十分擅长,清蒸鱼、蒜蓉蒸开背虾说起这些拿手菜,她神采飞扬。戏里戏外的这点反差也一度让蒋雯丽忍俊不禁:“有一次拍厨房戏,我一拿刀切菜,导演就发现我原来很会做饭,因为刀下去我就有感觉,下手很流畅,所以我想演不会做菜更难。”

  蒋雯丽和明道的搭档也是CP感十足。聊起明道,蒋雯丽赞不绝口:“他长得帅,身材好,演的这个人物又特别可爱、体贴、温暖,哪个女生能忍心拒绝呢?”明道还自曝和蒋雯丽有一场“月黑风高夜”的动作戏,甚至转身搂过一旁的蒋雯丽,深情表白“还好有你”,对话实在令人遐想,也让大家对成片越发期待。

(责编:邹菁、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部