人民网
人民网>>文旅·体育

董璇顺利产女 高云翔父爱爆棚亲女儿小脚丫(图)

2016年06月03日16:03 | 来源:中新网
小字号
原标题:董璇顺利产女 高云翔父爱爆棚亲女儿小脚丫(图)

高云翔微博截图。

  3日早,演员高云翔在微博透露,妻子董璇已经产女。他还晒出自己亲吻女儿小脚丫的照片,以及一家三口牵手合影,画面温馨有爱。

  高云翔在微博写道:“从此以后,我的女人又多了一个。”而董璇则转发微博,并留言:“我们俩变成我们仨。”

  二人的圈中好友马苏送上祝福:“我戏里的男朋友,恭喜你当爸爸了。照顾好董璇和你的小情人。恭喜!”关悦也发文称:“我干闺女太漂亮太可爱啦。”贾乃亮则以“过来人”的口吻贴心嘱咐:“有不懂的记得问我。”

  网友也纷纷送上祝福:“恭喜义渠王。”“刚生下来就这么白。”“小公主要健康成长。”“这下可以跟佟丽娅家的小王子定娃娃亲了。”

  高云翔、董璇与2011年8月举行婚礼,今年3月宣布怀孕喜讯,高云翔当时在微博写道:“待你来,看世界。”并配上狮子王与孩子的配图。妻子董璇转发调侃,“什么时候来?在线等,挺急的。”

(责编:邹菁、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部