泰勒·斯威夫特又分手了 与凯文·哈里斯结束15个月恋情

2016年06月03日08:57  来源:新快报
 
原标题:泰勒·斯威夫特毫无预警又分手了!

  ■泰勒近日独自健身

  ■凯文出车祸,泰勒还表示很担心。

  传与凯文·哈里斯结束15个月的恋情,不久前“合体”并无异状

  据Billboard、人物、TMZ、Yahoo、Elle等多家外媒发文报道,泰勒·斯威夫特与凯文·哈里斯已分手,结束了15个月的恋情。泰勒·斯威夫特于2015年3月跟DJ男友凯文·哈里斯开始交往,小两口感情甜蜜,不但经常一起参加音乐颁奖典礼,偶尔也会在Instagram上秀恩爱,堪称是乐坛金童玉女的两人却毫无预警在6月2日传出分手的消息。

  “没发生什么狗血的事情”

  两人分手的消息得到了泰勒好友的确认,并强调两人之间“没发生什么狗血的事情”。率先放出消息的是《人物》杂志,引用据称是泰勒好友透露的消息称:“两人就是很自然地分开了,没有什么狗血的事情发生!”另一方面,泰勒方面的知情人士也向《每日邮报》证实了《人物》杂志的爆料消息。而就在消息曝光前不久,刚刚结束英国短暂行程的凯文,曾于5月31日被拍到面色憔悴地现身洛杉矶,这也是凯文在5月20日经历一起严重车祸后首度公开现身,幸运的是他没有在车祸中受到严重损伤。

  据《Us Weekly》报道,消息人士透露,两人已经走不下去了,所以和平分手,并说:“她现在很好。”据悉,凯文·哈里斯5月20日在拉斯维加斯出车祸的时候,泰勒还非常担心,好在男友并无大碍。两人分手还曝出一些细节,据悉是凯文提出分手的,最初他很喜欢泰勒,但时间久了没有了当初的感觉,两人也产生了一些分歧,包括朋友圈的不同。泰勒虽然难过,但还是和平分手,两人目前还有联系。前几天,泰勒独自出门健身,表情轻松。两人的发言人尚未对外回应分手的消息。

  上一次公开合体已是今年4月,当时两人一块参加Coachella音乐节,凯文·哈里斯在台上放音乐,泰勒就在台下应援,感情并无异状。泰勒4月接受《Vogue》杂志访问时也大方谈起另一半,“我现在拥有一段很神奇的关系。当然我希望它只属于我们俩,我想要尽量低调,这是我私人生活中的一部分。”表示和男友相处的过程健康又愉快。而她的Instagram依然还放着和男友凯文的甜蜜合影,因此不少粉丝很难相信两人分手,纷纷留言安慰。

  “他们真的非常合拍”

  现年26岁的泰勒和32岁的凯文,于2015年3月左右被曝光恋情。他们是去年福布斯榜上收入最高的明星情侣,据称两人的合计收入超过了1亿4千万元。据悉,两人是在2015年的全英音乐奖派对上,经共同好友艾丽·高登牵线相识的。艾丽曾经表示:“他们都是很优秀的人,也都是我的好朋友,我想他们也许有可能在一起,结果是的。而且,凯文是一个很好的伴侣,他很完美。泰勒又是一个如此洒脱的人,我很爱她。他们都是非常厉害的人,而且都很高,我觉得他们真的非常合拍。”

  这个曾经与杰克·吉伦哈尔、泰勒·洛特纳、哈里·斯代尔斯等型男、小鲜肉交往过的女歌手,曾经公开坦承公众对于她私人生活的过分关注,导致她在遇见凯文之前有一个很长的空窗期,“你知道吗?我进入20岁的前几年保持的都是正常的约会频率,但却因此遭到了毁灭性的打击。我为此花费了很多工夫和精力去调整我的决定,我有两年半的时间没有任何约会,难道我就应该这样吗?不!”没想到,在相恋15个月后,这对被各方看好的绝配情侣还是传出了分手消息。(综合)

  八多D

  15个月,已经是她十几段恋爱中最长的

  26岁的泰勒·斯威夫特情史一箩筐,尽管妹子曾在受访时表现出一副无辜的样子,口口声声说自己只交过两个男友,但事实上,她的前男友花名册很长,而且往往都是短暂交往,分手后泰勒总爱把前男友写进新歌里。直至去年她情定“高富帅”凯文·哈里斯,两人已经交往15个月,去年底一度传出婚讯,甚被外界看好。

  ·擦出火花

  两人在2015年2月25日全英音乐奖之后便来往频繁,有小道消息爆料两人在颁奖典礼当晚便擦出了火花。此后数日,泰勒还与闺蜜赛琳娜·戈麦斯、艾丽·高登等一起组团飞往4000公里外的拉斯维加斯,观看凯文的演出。

  ·大方拥吻

  去年5月,美国公告牌音乐颁奖礼在拉斯维加斯举行,泰勒独揽最佳艺人及最佳女歌手等8项大奖,更不顾电视直播,在镜头前与凯文拥吻,二人正式公开情侣关系。

  ·半年之痒

  去年9月,凯文被拍到走出一间泰式按摩店,该店出现美国提供性服务的暗号,因此遭媒体怀疑去嫖妓。消息人士透露,泰勒看到照片直骂。两人交往半年即传分手,有网友调侃:“泰勒又有新歌题材可以写了。”

  ·恋爱一周年

  今年3月,凯文在社交媒体上分享了一段影片,他打开玻璃盖,露出底下的蛋糕,上面用糖写着“1 Year(一年)”,接着镜头一转,女友泰勒在旁边瞪大眼睛卖萌点头,画面还配上“一年很简单(1 Year is easy)”的文字。而泰勒·斯威夫特也晒出项链的照片,上面刻字写着“2015.3.6”,心形的坠饰刚好贴着她的心,意外曝光小两口交往第一天的时间。

(责编:邹菁、李岩)