成都51携手澳大利亚AFS承办全球职业超模大赛

2016年06月02日17:57  来源:环球网
 
原标题:成都51携手澳大利亚AFS承办全球职业超模大赛

  北京时间2016年5月29日,全球三大顶级职业超模选拔赛事之一“全球职业超模大赛”组委会于成都A-MALL企业生活广场与成都51科技举行了隆重的“AFS全球职业超模大赛”互联网赛区承办合作签约仪式。

  签约仪式上“全球职业超模大赛”组委会与51科技共同宣布—AFS全球职业超模大赛亚洲风尚盛典网络赛区于2016年5月29日正式开通,所有选手均可以通过“51赛事”微信平台报名参与“AFS—全球职业超模大赛亚洲风尚盛典”各项赛事。

  成都51科技董事长蒲鹏强表示:成都51科技为“AFS全球职业超模大赛”打造的网络支撑平台“51赛事”,旨在打通中国与全球知名的“AFS全球职业超模大赛亚洲风尚”的互联网文化交流渠道,为中国超模提供线上、线下一体的互动平台,让中国的超模冲出亚洲,让世界更了解亚洲职业模特和模特人的情怀。可以说“AFS全球职业超模大赛”网络赛区平台的设立,填补了亚洲地区与全球地区模特赛事合作交往的空白,双方的合作,在推动中国模特业发展的同时,也将进一步推动全球文化交流和互动。

【活动现场,成都51科技董事长蒲鹏强精彩致辞】

  “AFS全球超模大赛”组委会主席“yimi”同时也表示,“AFS全球超模大赛”组委会将与成都51科技共同探索亚洲地区超模选拔和培养与国际市场接轨的超级模特国际赛事模式。并突破传统模特大赛固有模式,通过线上线下一体巡回表演、命题考核等环节,利用网络探索全新亚洲超模文化承载模式,对亚洲地区超模和品牌文化进行形象重塑、探索与赏析,使“AFS全球超模大赛”比赛兼具传播性、欣赏性、突破性、创新性、娱乐性、挑战性。

  【关于“2016-AFS全球职业超模大赛亚洲风尚盛典”】

  作为全球三大职业超模品牌选拔赛事,“AFS全球职业超模大赛亚洲风尚盛典”是由世界职业模特大赛认证组织联合会与澳大利亚华语影视文化传媒有限公司主办,成都51科技、亚洲风尚盛典造星工厂与中国国际时装周组委会共同承办,多方联合打造的全球职业超模赛事。

  “2016-AFS全球职业超模大赛亚洲风尚盛典”面向全球70多个国家150多个城市组织参与以及中国大中华地区,以“台北、香港、澳门、北京、广东、广西、江苏、湖北、陕西、江西、蒙古、上海、重庆、四川等”14个大赛区,辐射中华,影响世界。

(责编:吴亚雄、李岩)