人民网
人民网>>文旅·体育

伊能静孕晚期双脚浮肿 遭老公调侃“熊掌”(图)

2016年05月26日08:11 | 来源:中新网
小字号
原标题:伊能静孕晚期双脚浮肿 遭老公调侃“熊掌”(图)

  据台湾“东森新闻云”报道, 艺人伊能静2015年与小10岁的大陆演员秦昊结婚,接着在1月时宣布怀上女宝宝,预计将在7月生下女儿。她经常在社群网站分享怀孕的喜悦和各种甘苦,24日就在微博晒出最新孕况的照片,并透露老公得知状况后的反应,小两口的搞笑互动羡煞旁人。

  伊能静24日在微博分享产前孕肚和双脚变化的照片。照片中,只见她的肚子冒出一颗颗红色斑点,双脚也肿胀到不行,她透露这几天开始准备到医院待产的衣物,原本就肿胀的双脚,再加上肚皮过敏,一度让她感到筋疲力尽。不过产检时,听到宝宝胖了650克,她就觉得一切都值得了。

  此外,伊能静也把自己浮肿双脚的照片传给秦昊,没想到老公不解风情地说“熊掌”,调侃老婆的双脚变得超像熊掌,逗得她直说滑稽。她的贴文也立刻引起大批妈咪网友的共鸣,许多粉丝不但留言打气,还贴心分享各种消肿秘方,让她相当感动。

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部