人民网
人民网>>文旅·体育

杨洋VR微电影震撼来袭,VR风潮势不可挡!

2016年05月24日19:02 | 来源:中国新闻网
小字号
原标题:杨洋VR微电影震撼来袭,VR风潮势不可挡!

  5月20日网络情人节,宝洁联合阿里VR实验室的全新VR微电影上线!邀请当红明星杨洋、迪丽热巴倾情演绎,当宝洁产品遇上VR——这对整个日用消费品行业来说都是一种全新的跨界模式!

图片1

  “壁咚”、“求婚”……零距离的互动体验能让用户全方位感受产品的魅力。这不但是杨洋与迪丽热巴第一次尝试用VR的方式与粉丝互动,也是国内首次第一人称交互剧情VR微电影,承办方兰亭数字为了能够尽可能增强粉丝的沉浸感,拍摄采用了180度3D超清拍摄技术,和国际领先的八声道3D人耳收声技术。这样高端的VR元素为宝洁品牌带来了更多科技感,受到了广大网友的喜爱。

  这是阿里VR实验室和宝洁联手的一次创新营销尝试,杨洋和迪丽热巴作为飘柔品牌代言人在VR微电影中施展了迷人魅力,证明VR是一大趋势。VR风潮势不可挡!

(责编:吴亚雄、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部