《致单身男女》疯爱版片花出炉 耿乐宣战暖男陆毅

2016年05月18日10:56  来源:新华网
 

  由“热播港剧之父”梁家树监制,金牌导演蔡晶盛、洪金泼执导,陆毅、张俪、耿乐、李曼等联袂主演,寰亚时代、海润影视、风雷动文化传媒共同出品,活力天行联合出品的时尚爱情电视剧《致单身男女》正在深圳卫视热播。该剧今日曝光“疯爱版”片花,矛盾、挣扎淋漓尽致,满满都是看点。沿用华语经典爱情电影《单身男女》人物原型,电视剧中的程子欣、方启宏、张申然演绎全新虐爱“三角恋”。

  在最新曝光的“疯爱版”片花中,张俪饰演‘北漂女’程子欣,凭借纯情的形象和倔强的性格获得两位男主垂青。‘火星男’方启宏对她用情至深,一直默默守护,片花中还穿插童年子欣‘小星星’和童年启宏‘小石头’的美好回忆,大大加重了这段感情的份量;‘地球男’张申然使尽浑身解数对她展开追求,在短短3分钟片花里向子欣表白5次,导致程子欣一次次的陷入爱情两难。被爱的同时也被伤害着,一边是每个女人的理想情人,一边又是深埋于心的青梅竹马,程子欣感情的天平摇摆不定,她最终情归何处,吊足了观众的胃口。《致单身男女》旨在唯美浪漫的情境中探讨当代社会的婚恋问题,“喜欢就争取,错过就忘记”的主题引导都市单身男女寻求正确的择偶标准。

  通过片花可以看出,三人的感情历经各种艰难险阻,命运的折磨让方启宏一次次被迫离去;双方家人的阻碍使程子欣心理备受折磨;露丝把亲情误解为爱情对张申然不依不饶,使其陷入困境。“她就是我生命中最柔软的那部分,不可分割,不可取代。”“我愿意为你改变,你会不会相信我,你能不能相信我。”两个发誓要守护程子欣的男人是否能真正兑现他们的承诺,值得期待。李曼和刘俊孝在片花中同框飙戏,剧中马春芳与方启业之间的关系初露端倪,是爱是恨,悬念十足。

  片花中包含的扇耳光、亲吻、表白场面让人时而紧张时而脸红心跳,几位主演前一秒含情脉脉下一秒马上动情飙泪,爆发力十足,演技可见一斑。“你到底要去哪啊!”张俪将程子欣内心的无奈、悲痛表现的淋漓尽致。陆毅、耿乐也将方启宏和张申然多次对峙,亦敌亦友的关系完美诠释。梁靖琪双眼通红放下狠话,把一个刁蛮任性的富家女演活了。片花里闪现的林中小木屋、漫天萤火虫、流星雨从天际划过的动人场景,也无时不刻不勾起大家对爱情的憧憬,对剧情发展的好奇。

  每晚19:30分,请锁定深圳卫视,电视剧《致单身男女》不可不看的现代爱情启示录。

(责编:蒋波、李岩)