人民网
人民网>>文旅·体育

陈妍希陈晓传出婚期 7月19日北京举办粉丝纷纷送祝福

2016年05月18日07:18 | 来源:新快报
小字号
原标题:陈妍希陈晓传出婚期就在7月19日, 粉丝表示终于可以放心了

  ■上周陈晓陈妍希现身机场,全程两人十指紧扣,陈妍希看上去不像怀有身孕。

  据台湾媒体报道,现年33岁的陈妍希,去年8月与小4岁的大陆男星陈晓合作电视剧《神雕侠侣》假戏真做,同年10月陈晓以两克拉钻戒求婚成功。如今两人的婚期终于确定了,将在今年7月19日于北京举办婚礼,7月21日在台北举行归宁宴,两人好友纷纷献上祝福。

  陈妍希钟情“夏日婚礼”

  去年10月,陈妍希在答应求婚后,12月就跟陈晓一起到合肥老家见准公婆,接着在今年春节时带着男友回台湾见爸妈。据台媒报道,小两口的婚讯早已经在时尚圈盛传,因为男女双方的知名度高,许多知名时尚品牌都抢着赞助,才会让婚期提前曝光,原本两人都很忙碌,所以婚礼打算安排在今年年底,不过因为陈妍希一直很想要有个“夏日婚礼”,所以才尽全力乔出空档,两场婚宴仅相隔两天,时间相当紧凑。

  陈妍希之前受访时曾表示,以前想象自己的婚礼都是在教堂里举行,现在却希望在海边,越简单越好。至于心仪的季节,她说:“因为我怕冷,喜欢夏天,像之前拍戏、旅行也都在夏天。”她表示伴娘可能会找好友杨丞琳。昨天台媒爆出确切婚期,她的超级姐妹淘杨丞琳得知喜讯后,开心表示:“北京婚宴时间因为有工作不能出席,但是台北婚宴一定会到。她知道我从不当任何人的伴娘,所以我会在婚礼当座上宾客,好好地看着好姐妹妍希的幸福时刻,替妍希拍照记录这个特別的一天。”

  另外,兔子是小两口常用的示爱符号,因陈晓属兔,定情物也是一个兔子玩偶,当初陈妍希见到很喜欢,陈晓买给她,录制节目时,陈妍希都带在身边,估计婚礼势必少不了这个爱的元素。

  “双陈”都否认过7月完婚

  早在今年4月,就有媒体报道指“双陈”婚期已经定在7月,先前许多制作公司与陈晓洽谈新戏,都被告知档期只能到6月底,因他7月要专心筹备婚礼。两人去年3月开始交往,交往7个月时,陈晓便在法国巴黎游船上向陈妍希浪漫求婚成功。两人去年8月公布恋情,公开后便毫不避讳随时放闪秀恩爱。对于7月婚期传闻,当时双方工作人员均否认了此消息,称婚礼时间在今年年底。

  事实上,这段相差4岁的姐弟恋自交往以来各式各样的谣言不断,像是女方已经怀孕、两人已经登记结婚等,更有传言指两人婚期一拖再拖,是因为陈晓难忘旧爱赵丽颖。不过一切传闻双方都没有承认,也都很少正面响应。4月中,陈晓在北京出席活动时难得大方响应婚讯,表示一切都还在计划当中,有消息第一时间就会跟大家说。如果婚期真的确定,双方粉丝都表示相当开心,终于可以放心了。(综合)

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部