李梦曝文艺性感写真 获赞最年轻“影帝收割机”

2016年05月17日14:56  来源:中国网娱乐
 

  日前,凭借《少年巴比伦》成功入围北京大学生电影节最佳女演员奖的李梦为《男人装》杂志拍摄的一组写真曝光,将李梦独特的“文艺式”性感和灵动气质展露无遗,惊艳秒杀一众“迷弟”。

  在充满怀旧色调的画面中,李梦一改清纯扮相,大胆展示性感身材,迷离的神情搭配废墟式的外景,使得画面剧情感十足。不论是在冰河边的仰望,或是在雪地中的静思,举手投足间都体现出李梦不凡的镜头表现力,而极简的服装风格更突出其灵动而充满诱惑力的气质。写真曝光后,网友直呼性感之中更显出强烈的戏剧张力。

  有细心的网友注意到,年纪轻轻的她早已在《白鹿原》、《天注定》、《解救吾先生》、《火线三兄弟》、《海上孟府》、《少年巴比伦》等影视剧作品中担任重要角色,与黄渤、张涵予、廖凡、王千源、刘烨、张丰毅、段奕宏、董子健等多位影帝同台飚戏,堪称内地史上最年轻的“影帝收割机”。

  今夏,李梦主演的两部风格迥异的青春片《夏天十九岁的肖像》、《致青春2:原来你还在这里》将陆续与影迷见面。

下一页
(责编:蒋波、李岩)