人民网
人民网>>文旅·体育

王中磊儿子拍电影 陈坤与桂纶镁护航

2016年05月17日07:43 | 来源:信息时报
小字号
原标题:王中磊儿子拍电影陈坤与桂纶镁护航

图片

陈坤(右)与欧阳娜娜(左)在影片中和王中磊儿子威廉是一家人。

 

  亲子真人秀被限制,明星家的萌娃还有其他出路。《爸爸回来了》第一季广受喜爱的“威廉弟弟”王元也,人生中第一部电影日前在京定档,配戏的全是陈坤、桂纶镁这样的大明星。

  出品人王中磊直言让儿子演戏,是因为觉得威廉很适合,“我觉得这部电影和我的家庭有很多相似之处,也是我第一次举贤不避亲。”不过当他向儿子发出邀约时,身为业界大佬的王中磊并没有受到优待,“他说:那让我考虑几天吧。”说到威廉的表现,桂纶镁觉得能有这样一个“儿子”很贴心,“他很懂礼貌,会拿水给你喝,每次对戏都能给你最真实的感受。”在戏中饰演叛逆少女的欧阳娜娜,更是对这个弟弟喜爱有加,“我在戏里很‘嫌弃’他,戏外却和他很聊得来,没有代沟。”据悉,影片将于8月12日全国公映。

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部